В Грузии пропало из эфира независимое ТВ Работа журналистов и вещание телеканала были прерваны. Субари пока затрудняется дать юридическую оценку происходящим событиям, однако высказал мнение о недопустимости какого-либо вмешательства в работу журналистов. Независимая грузинская телекомпания «Маэстро» утром в среду прекратила вещание. Как сообщили журналистам ее сотрудники, рано утром в офис телеканала вместе с охраной вошел ее владелец Эроси Кицмаришвили и распорядился не впускать в здание никого из сотрудников. Парализована работа грузинской телекомпании «Маэстро», в редакцию которой в среду на рассвете прибыл глава управляющей компании ТВ, бывший посол в России Эроси Кицмаришвили, имеющий конфликт с учредителями, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Фото с сайта lenta.ru Маэстро, Журналист, Вещание, Телеканал, Редакция

В Грузии пропало из эфира независимое ТВ

В Грузии пропало из эфира независимое ТВРабота журналистов и вещание телеканала были прерваны. Субари пока затрудняется дать юридическую оценку происходящим событиям, однако высказал мнение о недопустимости какого-либо вмешательства в работу журналистов.

Независимая грузинская телекомпания «Маэстро» утром в среду прекратила вещание. Как сообщили журналистам ее сотрудники, рано утром в офис телеканала вместе с охраной вошел ее владелец Эроси Кицмаришвили и распорядился не впускать в здание никого из сотрудников.

Парализована работа грузинской телекомпании «Маэстро», в редакцию которой в среду на рассвете прибыл глава управляющей компании ТВ, бывший посол в России Эроси Кицмаришвили, имеющий конфликт с учредителями, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Фото с сайта lenta.ru

Судьи в Грузии должны стать более независимыми — СЕ — Новости-Грузия
Главное Новости ПолитикаСудьи в Грузии должны стать более независимыми — СЕ 18:56, Январь 13, 2016 фото — Совет Европы ТБИЛИСИ, 13 января — Новости-Грузия.


  • Маэстро,
  • Журналист,
  • Вещание,
  • Телеканал,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: