В Грузии из-за спора владельцев приостановлено вещание телеканала «Маэстро» Независимая грузинская телекомпания «Маэстро» утром в среду прекратила вещание. Как сообщили журналистам ее сотрудники, рано утром в офис телеканала вместе с охраной вошел ее владелец Эроси Кицмаришвили и распорядился не впускать в здание никого из сотрудников. Тбилиси. 30 ноября. INTERFAX.RU — Независимая грузинская телекомпания «Маэстро» утром в среду прекратила вещание. Как сообщили журналистам ее сотрудники, рано утром в офис телеканала вместе с охраной вошел ее владелец Эроси Кицмаришвили и распорядился не впускать в здание никого из сотрудников. В телефонной беседе в прямом эфире телеканала «Рустави 2» Кицмаришвили заявил, что накануне основатели телеканала «Маэстро» выдвинули против него «совершенно необоснованные обвинения» и заявили о разрыве соглашения с ним по управлению телекомпанией «Маэстро». «Сегодня рано утром я пришел в офис вместе с сотрудниками охраны и решил осуществить меры для защиты своих прав», — сказал Кицмаришвили. Недавно бизнесмен Бидзина Иванишвили, перешедший в оппозицию властям Грузии, предложил владельцам «Маэстро» выкупить у них за тройную цену этот телеканал. Купивший более года назад контрольный пакет акций телеканала Кицмаришвили отказался от этого предложения. В эти часы у здания «Маэстро» находятся его сотрудники, а в офис вошли, вызванные патрульные полицейские. Источник: www.interfax.ru Телеканал, Маэстро, ОФИС, Сотрудник, Владелец

В Грузии из-за спора владельцев приостановлено вещание телеканала «Маэстро»

В Грузии из-за спора владельцев приостановлено вещание телеканала «Маэстро»Независимая грузинская телекомпания «Маэстро» утром в среду прекратила вещание. Как сообщили журналистам ее сотрудники, рано утром в офис телеканала вместе с охраной вошел ее владелец Эроси Кицмаришвили и распорядился не впускать в здание никого из сотрудников.

Тбилиси. 30 ноября. INTERFAX.RU — Независимая грузинская телекомпания «Маэстро» утром в среду прекратила вещание.

Как сообщили журналистам ее сотрудники, рано утром в офис телеканала вместе с охраной вошел ее владелец Эроси Кицмаришвили и распорядился не впускать в здание никого из сотрудников.

В телефонной беседе в прямом эфире телеканала «Рустави 2» Кицмаришвили заявил, что накануне основатели телеканала «Маэстро» выдвинули против него «совершенно необоснованные обвинения» и заявили о разрыве соглашения с ним по управлению телекомпанией «Маэстро».

«Сегодня рано утром я пришел в офис вместе с сотрудниками охраны и решил осуществить меры для защиты своих прав», — сказал Кицмаришвили.

Недавно бизнесмен Бидзина Иванишвили, перешедший в оппозицию властям Грузии, предложил владельцам «Маэстро» выкупить у них за тройную цену этот телеканал. Купивший более года назад контрольный пакет акций телеканала Кицмаришвили отказался от этого предложения.

В эти часы у здания «Маэстро» находятся его сотрудники, а в офис вошли, вызванные патрульные полицейские.



Источник: www.interfax.ru

В Грузии из-за шторма эвакуировали жителей Аджарии и Гурии
В Грузии из-за пятибалльного шторма на море эвакуируют жителей в регионах Гурии и Аджарии, передает ИА Новости-Казахстан. Сильный ветер и дождь длится в регионах уже несколько дней.


  • Телеканал,
  • Маэстро,
  • ОФИС,
  • Сотрудник,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: