Сохраняется напряженность на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск Подразделения вооруженных сил Армении нарушили режим прекращения огня. Подразделения Вооруженных сил Армении 29 ноября с 22:30 до 22:35 с позиций близ села Бердаван Ноемберянского района Армении подвергли автоматному и пулеметному обстрелу позиции азербайджанских войск в селе Кемерли Газахского района; … Азербайджан, Баку, 30 ноября / Trend / Подразделения вооруженных сил Армении нарушили режим прекращения огня. Подразделения Вооруженных сил Армении 29 ноября с 22:30 до 22:35 с позиций близ села Бердаван Ноемберянского района Армении подвергли автоматному и пулеметному обстрелу позиции азербайджанских войск в селе Кемерли Газахского района; — с 22:45 до 22:55 и 30 ноября с 00:35 до 00:45 и с 05:05 до 05:30 с позиций на безымянных высотах и близ села Гараханбейли Физулинского районаобстреляли противоположные позиции Вооруженных сил Азербайджана. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе минобороны Азербайджана. Ответным огнем обстрел был подавлен. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Армения, СИЛА, Ноябрь, Подделение, Позиция

Сохраняется напряженность на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск

Сохраняется напряженность на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войскПодразделения вооруженных сил Армении нарушили режим прекращения огня. Подразделения Вооруженных сил Армении 29 ноября с 22:30 до 22:35 с позиций близ села Бердаван Ноемберянского района Армении подвергли автоматному и пулеметному обстрелу позиции азербайджанских войск в селе Кемерли Газахского района; …

Азербайджан, Баку, 30 ноября / Trend /
Подразделения вооруженных сил Армении нарушили режим прекращения огня.
Подразделения Вооруженных сил Армении 29 ноября с 22:30 до 22:35 с позиций близ села Бердаван Ноемберянского района Армении подвергли автоматному и пулеметному обстрелу позиции азербайджанских войск в селе Кемерли Газахского района;
— с 22:45 до 22:55 и 30 ноября с 00:35 до 00:45 и с 05:05 до 05:30 с позиций на безымянных высотах и близ села Гараханбейли Физулинского районаобстреляли противоположные позиции Вооруженных сил Азербайджана.
Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе минобороны Азербайджана.
Ответным огнем обстрел был подавлен.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ситуация на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск остается напряженной
ВС Армении за минувшие сутки 27 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в различных направлениях, говорится во вторник в сообщении пресс-службы минобороны.

ОБСЕ проведет мониторинг на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск
БАКУ /Trend/ — В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 17 марта планируется проведение мониторинга на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск вблизи села Мезем Газахского района Азербайджана…


  • Армения,
  • СИЛА,
  • Ноябрь,
  • Подделение,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.