Джиоева не считает свои действия цветной революцией

Джиоева не считает свои действия цветной революциейАлла Джиоева, объявившая себя президентом Южной Осетии, не считает такие действия «цветной революцией» и заявляет, что подготовится к возможным мерам против нее нынешних властей. Верховный суд республики накануне признал президентские выборы недействительными и назначил новые.

Алла Джиоева, объявившая себя президентом Южной Осетии, не считает такие действия «цветной революцией» и заявляет, что подготовится к возможным мерам против нее нынешних властей.

Верховный суд республики накануне признал президентские выборы недействительными и назначил новые. Оппозиционный кандидат Джиоева с этим решение не согласилась и, объявив себя президентом, сформировала госсовет. В среду Генпрокуратура Южной Осетии обвинила Джиоеву в подготовке «цветной революции» и пообещала принять меры.

«Что им остается делать, кроме того как говорить о цветных революциях? Какой намек есть на цветную революцию?» — заявила Джиоева в эфире «Коммерсант FM».

Говоря о возможном принятии прокуратурой мер против нее, Джиоева сказала: «Мы прекрасно знаем, на что эта власть способна. Мы будем сейчас призывать своих сторонников и будем к этому готовы».

При этом она утверждает, что многие из силовых структур республики заявили, что не будут участвовать в каких-либо действиях против нее.

Источник: www.ria.ru

Опрос: большинство украинцев не считает свою страну действительно независимой
КИЕВ, 26 августа. /ТАСС/. Большая часть украинцев не считает свою страну действительно независимым государством.

«Цветные революции»: кто следующий?
В начале февраля с.

Разрушительный тандем: цветная революция – гибридная война
В последние годы активно обсуждаются инновационные типы конфликтов современности, предпринимаются попытки дать определение новым формам и способам организации подрывных действий, которые в совокупности своей формируют своеобразный разрушительный тандем, поражающими элементами которого являются цветная революция и гибридная война.

Брейвик считает свои действия жестокими, но необходимыми
Напомним, в результате двойного теракта, совершенного Брейвиком 22 июля, погибли 77 человек. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов Брейвик в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.


  • Джиоев,
  • Республика,
  • Осетия,
  • Президент,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: