Очередная встреча механизма по предотвращению и реагированию на инциденты пройдет… Тридцать вторая встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в среду под председательством ООН в Гали. Как сообщили Trend в Миссии наблюдения Евросоюза в Грузии (МНЕС), в ней по традиции примут участие представители грузинской… Тридцать вторая встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в среду под председательством ООН в Гали. Как сообщили Trend в Миссии наблюдения Евросоюза в Грузии (МНЕС), в ней по традиции примут участие представители грузинской, российской, абхазской сторон, а также представители ОБСЕ и МНЕС. Сегодня участники встречи продолжат дискуссию по вопросам, обсужденным на предыдущих встречах, в частности связанным с предполагаемыми нарушениями линии контроля. Грузинская сторона вновь будет ставить вопрос о свободе пересечения линии контроля гражданами в обоих направлениях. На прошлой встрече в конце октября участники встречи согласились с предлагаемыми идеями относительно того, как улучшить эффективность коммуникации горячей линии связи. Было еще раз подчеркнуто, что горячая линия связи — очень важный инструмент общения, в особенности в случаях крайней необходимости. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МНЕС, Линия, Традиция, МУТ, Встреча

Очередная встреча механизма по предотвращению и реагированию на инциденты пройдет…

Очередная встреча механизма по предотвращению и реагированию на инциденты пройдет…Тридцать вторая встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в среду под председательством ООН в Гали. Как сообщили Trend в Миссии наблюдения Евросоюза в Грузии (МНЕС), в ней по традиции примут участие представители грузинской…

Тридцать вторая встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в среду под председательством ООН в Гали. Как сообщили Trend в Миссии наблюдения Евросоюза в Грузии (МНЕС), в ней по традиции примут участие представители грузинской, российской, абхазской сторон, а также представители ОБСЕ и МНЕС.

Сегодня участники встречи продолжат дискуссию по вопросам, обсужденным на предыдущих встречах, в частности связанным с предполагаемыми нарушениями линии контроля.

Грузинская сторона вновь будет ставить вопрос о свободе пересечения линии контроля гражданами в обоих направлениях.

На прошлой встрече в конце октября участники встречи согласились с предлагаемыми идеями относительно того, как улучшить эффективность коммуникации горячей линии связи. Было еще раз подчеркнуто, что горячая линия связи — очень важный инструмент общения, в особенности в случаях крайней необходимости.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии состоится очередная встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты
Очередная встреча по механизму по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) состоится в Гали 23 марта, сообщили Trend в Миссии наблюдения ЕС (МНЕС). В ней примут участие грузинская, российская, абхазская стороны, а также представители ООН и МНЕС. Участники встречи обсудят необходимость совместных усилий в борьбе против преступности и, в том числе, возможную передачу разыскиваемых преступников.


  • МНЕС,
  • Линия,
  • Традиция,
  • МУТ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: