Полиция Азербайджана освободила двух человек, взятых в заложники за долги В Баку освободили двух человек, взятых в заложники за долги. В Управление по борьбе с организованной преступностью поступила информация о содержании Мехмана Рамиз оглу Вахабзаде и Самида Расим оглу Микаилова в качестве заложников в расположенном в Насиминском районе Баку офисе… В Баку освободили двух человек, взятых в заложники за долги. В Управление по борьбе с организованной преступностью поступила информация о содержании Мехмана Рамиз оглу Вахабзаде и Самида Расим оглу Микаилова в качестве заложников в расположенном в Насиминском районе Баку офисе Даяната Акпер оглу Исмаилова, говорится в сообщении МВД Азербайджана. Эти лица находились в заложниках из-за своих долгов. В результате незамедлительных мероприятий заложники были освобождены. По предварительной версии, Даянат Исмаилов пригласил задолжавших ему 1,5 миллиона манатов Вахабзаде и Микаилова в свой офис под видом урегулирования вопроса с их долгами, а затем не выпустил их из офиса. Исмаилов заявил, что пока они полностью не выплатят свой долг и не переведут свою недвижимость на имя Исмаилова, он будет держать их в заложниках. В ходе расследования выяснилось, что Вахабзаде и Микаилов задолжали отдельным лицам в целом три миллиона манатов ($3,5 млн). Оперативные мероприятия продолжаются. Источник: www.regnum.ru ОГЛ, БАК, Вахабзада, Заложник, Самид

Полиция Азербайджана освободила двух человек, взятых в заложники за долги

Полиция Азербайджана освободила двух человек, взятых в заложники за долгиВ Баку освободили двух человек, взятых в заложники за долги. В Управление по борьбе с организованной преступностью поступила информация о содержании Мехмана Рамиз оглу Вахабзаде и Самида Расим оглу Микаилова в качестве заложников в расположенном в Насиминском районе Баку офисе…

В Баку освободили двух человек, взятых в заложники за долги. В Управление по борьбе с организованной преступностью поступила информация о содержании Мехмана Рамиз оглу Вахабзаде и Самида Расим оглу Микаилова в качестве заложников в расположенном в Насиминском районе Баку офисе Даяната Акпер оглу Исмаилова, говорится в сообщении МВД Азербайджана. Эти лица находились в заложниках из-за своих долгов.

В результате незамедлительных мероприятий заложники были освобождены. По предварительной версии, Даянат Исмаилов пригласил задолжавших ему 1,5 миллиона манатов Вахабзаде и Микаилова в свой офис под видом урегулирования вопроса с их долгами, а затем не выпустил их из офиса. Исмаилов заявил, что пока они полностью не выплатят свой долг и не переведут свою недвижимость на имя Исмаилова, он будет держать их в заложниках. В ходе расследования выяснилось, что Вахабзаде и Микаилов задолжали отдельным лицам в целом три миллиона манатов ($3,5 млн).

Оперативные мероприятия продолжаются.

Источник: www.regnum.ru

В Азербайджане задержаны подозреваемые в требовании выкупа с женщины за взятого в заложники сына
Сотрудники Агдашского районного отделения полиции задержали по подозрению во взятии в заложники с требованием выкупа четырех местных жителей, сообщается в понедельник в хронике происшествий на сайте МВД Азербайджана.


  • ОГЛ,
  • БАК,
  • Вахабзада,
  • Заложник,
  • Самид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.