Из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. жителей…

Из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. жителей…Сегодня, 29 ноября, из-за аварии на Аргунской ТЭЦ произошло отключение электричества в Шалинском, Шатойском и Веденском районах Чечни, а также частичное отключение в Итум-калинском и Грозненско-сельском районах республики.

Сегодня, 29 ноября, из-за аварии на Аргунской ТЭЦ в 15:35 произошло отключение электричества в Шалинском, Шатойском и Веденском районах Чечни, а также частичное отключение в Итум-калинском и Грозненско-сельском районах республики. Без электроснабжения остались 156 тысяч человек, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чечне.

На Аргунской теплоэлектроцентрали вышла из строя 162 линия, из-за чего и произошло отключение электричества. Все социально-значимые объекты подсоединены к резервным источникам питания и функционируют в обычном режиме. На данный момент на месте происшествия работают энергетики и оперативная группа ГУ МЧС России по ЧР.

Источник: www.regnum.ru

В Чечне из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. человек
«В 17.35 мск в обесточенные районы подано электричество», — сказал представитель, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что свыше 150 тысяч жителей Чечни остались без света после ЧП на ТЭЦ.

В городе Оха из-за аварии на ТЭЦ без тепла остаются 14 домов
Ремонтные бригады восстановили теплоснабжение в 200 из 214 многоквартирных домов в городе Оха, где в среду, 2 марта, произошла крупная авария на ТЭЦ, в результате которой более 21 тыс. человек…

Несколько районов Казани из-за аварии остались без света
В столице Татарстана из-за аварии на подстанции без электричества остались жители трех районов Казани – Кировского, Московского и Ново-Савиновского. В настоящее время на подстанции «Крыловка» ведутся ремонтно-восстановительные работы.


  • Отключение,
  • Электричество,
  • Чечня,
  • Республика,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
отрубите их навсегда, пусть к лучинам возвращаются
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 21:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: