Отношения Армении с Грузией достигли высшего уровня: Серж Саргсян Саакашвили и Саргсян отметили, что отношения между Грузией и Арменией приобрели новую динамику, как на государственном уровне, так и между двумя дружественными народами. По завершении встречи между правительственными делегациями были оформлены соглашения о сотрудничестве в экономической, пограничной сферах и сфере иностранных дел. Касаясь вопроса грузино-армянских отношений, Саакашвили подчеркнул, что они никогда прежде не были на столь высоком уровне, как сейчас. Он особо выделил «большую моральную поддержку», которую Армения оказала Грузии сразу же после грузино-осетинского конфликта 2008 года. Отношения между двумя странами не были бы на таком высоком уровне как сегодня, если бы не усилия президента Армении Сержа Саргсяна, заявил во вторник глава грузинского государства Михаил Саакашвили на совместном брифинге в Тбилиси. Уровень, Конфликт, Грузия, Отношение, Поддержка

Отношения Армении с Грузией достигли высшего уровня: Серж Саргсян

Отношения Армении с Грузией достигли высшего уровня: Серж СаргсянСаакашвили и Саргсян отметили, что отношения между Грузией и Арменией приобрели новую динамику, как на государственном уровне, так и между двумя дружественными народами. По завершении встречи между правительственными делегациями были оформлены соглашения о сотрудничестве в экономической, пограничной сферах и сфере иностранных дел.

Касаясь вопроса грузино-армянских отношений, Саакашвили подчеркнул, что они никогда прежде не были на столь высоком уровне, как сейчас. Он особо выделил «большую моральную поддержку», которую Армения оказала Грузии сразу же после грузино-осетинского конфликта 2008 года.

Отношения между двумя странами не были бы на таком высоком уровне как сегодня, если бы не усилия президента Армении Сержа Саргсяна, заявил во вторник глава грузинского государства Михаил Саакашвили на совместном брифинге в Тбилиси.

Армяно-американские отношения достигли своего апогея — Серж Саргсян
По оценке Сержа Саргсяна, за указанный период армяно-американские отношения достигли своего апогея в развитии и в данный момент находятся именно в этой точке.


  • Уровень,
  • Конфликт,
  • Грузия,
  • Отношение,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: