Политические партии активно участвуют в муниципальных выборах — ЦИК Азербайджана В проведении муниципальных выборов, которые пройдут в Азербайджане 30 ноября, политические партии проявляют достаточную активность, сказал председатель ЦИК Мазахир Панахов на пресс-конференции во вторник. В выборах примут участие кандидаты от девяти политических партий: «Ени Азербайджан», «Ана Вэтэн», «Умид», «Социального благоденствия»… В проведении муниципальных выборов, которые пройдут в Азербайджане 30 ноября, политические партии проявляют достаточную активность, сказал председатель ЦИК Мазахир Панахов на пресс-конференции во вторник. В выборах примут участие кандидаты от девяти политических партий: «Ени Азербайджан», «Ана Вэтэн», «Умид», «Социального благоденствия», «Гражданской солидарности», «Народного фронта целостного Азербайджана», «Великого созидания», «Демократических реформ», «Гражданского единства». «Мировая практика показывает, что по сравнению с президентскими и парламентскими выборами интерес политических партий к муниципальным выборам обычно не велик. Однако то, что больше половины кандидатов на нынешних выборах являются представителями политических партий, говорит об интересе к ним»,- сказал Панахов. Он добавил, что в выборах участвуют также 709 независимых кандидатов. Для участия в предстоящих выборах зарегистрировано свыше 1550 кандидатов на 464 вакантных места в 330 муниципалитетах, то есть, примерно четыре человека на место. В качестве наблюдателей на выборах зарегистрировались 9923 человека. В выборах примут участие 1 155 864 избирателя. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Выбор, Партия, Панах, Кандидат, МУТ

Политические партии активно участвуют в муниципальных выборах — ЦИК Азербайджана

Политические партии активно участвуют в муниципальных выборах — ЦИК АзербайджанаВ проведении муниципальных выборов, которые пройдут в Азербайджане 30 ноября, политические партии проявляют достаточную активность, сказал председатель ЦИК Мазахир Панахов на пресс-конференции во вторник. В выборах примут участие кандидаты от девяти политических партий: «Ени Азербайджан», «Ана Вэтэн», «Умид», «Социального благоденствия»…

В проведении муниципальных выборов, которые пройдут в Азербайджане 30 ноября, политические партии проявляют достаточную активность, сказал председатель ЦИК Мазахир Панахов на пресс-конференции во вторник.

В выборах примут участие кандидаты от девяти политических партий: «Ени Азербайджан», «Ана Вэтэн», «Умид», «Социального благоденствия», «Гражданской солидарности», «Народного фронта целостного Азербайджана», «Великого созидания», «Демократических реформ», «Гражданского единства».

«Мировая практика показывает, что по сравнению с президентскими и парламентскими выборами интерес политических партий к муниципальным выборам обычно не велик. Однако то, что больше половины кандидатов на нынешних выборах являются представителями политических партий, говорит об интересе к ним»,- сказал Панахов.

Он добавил, что в выборах участвуют также 709 независимых кандидатов.

Для участия в предстоящих выборах зарегистрировано свыше 1550 кандидатов на 464 вакантных места в 330 муниципалитетах, то есть, примерно четыре человека на место. В качестве наблюдателей на выборах зарегистрировались 9923 человека. В выборах примут участие 1 155 864 избирателя.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ара Абрамян планирует создать партию и участвовать в парламентских выборах в Армении
ЕРЕВАН, 10 окт — Новости-Армения. Президент Союза армян России и Всемирного армянского конгресса Ара Абрамян заявил в субботу, что намерен создать партию и участвовать в парламентских выборах в Армении.


  • Выбор,
  • Партия,
  • Панах,
  • Кандидат,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: