Саакашвили надеется, что парламент Грузии утвердит бюджет на 2012 год… Президент Грузии Михаил Саакашвили считает крайне важными состоявшиеся в парламенте страны дебаты и выражает надежду, что грузинские законодатели утвердят проект госбюджета на 2012 год в ближайшее время. Как заявила 29 ноября пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, Михаил Саакашвили внимательно следил за ходом дебатов в парламенте, проходивших на прошлой неделе. Она напомнила, что главной темой дебатов был новый план правительства «Для модернизации и трудоустройства», рассчитанный на период 2011-2014 годов. По оценке президента, дебаты важны тем, что дают возможность оппозиции и парламентскому большинству обменяться мнениями по различным вопросам. «Мы надеемся, что в ближайшее время будет утвержден бюджет на будущий год, который предусматривает дальнейшую модернизацию и решение проблемы трудоустройства», — заявила Манджгаладзе. Источник: www.regnum.ru Парламент, Дебаты, Президент, Михаил, Манджгаладзе

Саакашвили надеется, что парламент Грузии утвердит бюджет на 2012 год…

Саакашвили надеется, что парламент Грузии утвердит бюджет на 2012 год…Президент Грузии Михаил Саакашвили считает крайне важными состоявшиеся в парламенте страны дебаты и выражает надежду, что грузинские законодатели утвердят проект госбюджета на 2012 год в ближайшее время.

Как заявила 29 ноября пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, Михаил Саакашвили внимательно следил за ходом дебатов в парламенте, проходивших на прошлой неделе. Она напомнила, что главной темой дебатов был новый план правительства «Для модернизации и трудоустройства», рассчитанный на период 2011-2014 годов.

По оценке президента, дебаты важны тем, что дают возможность оппозиции и парламентскому большинству обменяться мнениями по различным вопросам. «Мы надеемся, что в ближайшее время будет утвержден бюджет на будущий год, который предусматривает дальнейшую модернизацию и решение проблемы трудоустройства», — заявила Манджгаладзе.

Источник: www.regnum.ru

Парламент Грузии утвердил бюджет на 2012 год
Парламент Грузии на пленарном заседании 9 декабря 86 голосами против 3 утвердил бюджет на 2012 год. Законопроект представил депутатам министр финансов Дмитрий Гвиндадзе, который сообщил, что ассигнования госбюджета в будущем году составят 7 940, 4 миллиона лари ($4,8 млрд), и…


  • Парламент,
  • Дебаты,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Манджгаладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.