Очередной полицейский насмерть сбил женщину в Ставрополье Третий за месяц случай гибели женщины под колесами автомобиля, которым управлял полицейский, зафиксирован в Ставропольском крае. Следственное управление СК РФ по краю сообщает во вторник, что 13 ноября около 02:00 мск уполномоченный участковый полиции МВД России по Шпаковскому району, управляя автомобилем «Богдан 2110», на проезжей части дороги в городе Михайловске наехал на 40-летнюю женщину и скрылся. По словам Даниловой, в 2 часа утра указанного числа участковый, находясь за рулем автомобиля «Богдан-2110», сбил 40-летнюю женщину на проезжей части дороги и скрылся. От полученных травм потерпевшая вскоре умерла в больнице. В результате полученных в ДТП телесных повреждений потерпевшая через непродолжительное время скончалась в больнице. Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по данному факту проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Богдан, Дорога, Больница, Женщина, КРАЙ

Очередной полицейский насмерть сбил женщину в Ставрополье

Очередной полицейский насмерть сбил женщину в СтавропольеТретий за месяц случай гибели женщины под колесами автомобиля, которым управлял полицейский, зафиксирован в Ставропольском крае. Следственное управление СК РФ по краю сообщает во вторник, что 13 ноября около 02:00 мск уполномоченный участковый полиции МВД России по Шпаковскому району, управляя автомобилем «Богдан 2110», на проезжей части дороги в городе Михайловске наехал на 40-летнюю женщину и скрылся.

По словам Даниловой, в 2 часа утра указанного числа участковый, находясь за рулем автомобиля «Богдан-2110», сбил 40-летнюю женщину на проезжей части дороги и скрылся. От полученных травм потерпевшая вскоре умерла в больнице.

В результате полученных в ДТП телесных повреждений потерпевшая через непродолжительное время скончалась в больнице. Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по данному факту проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Полицейский насмерть сбил женщину в Москве
Сотрудник полиции в Москве, находясь не на службе, насмерть сбил женщину; по предварительным данным, водитель был трезв, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Богдан,
  • Дорога,
  • Больница,
  • Женщина,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.