Президент Армении прибыл в Тбилиси

Президент Армении прибыл в ТбилисиСамолет президента Армении Сержа Саргсяна сел в тбилисском аэропорту. Он прибыл в Грузию с двухдневным визитом. В аэропорту президента Армении и его супругу встречали глава МИД Грузии Григол Вашадзе и вице-спикер парламента Михаил Мачавариани.

Грузия, Тбилиси, 29 ноября /корр. Trend Н.Кирцхалиа/
Самолет президента Армении Сержа Саргсяна сел в тбилисском аэропорту. Он прибыл в Грузию с двухдневным визитом.

В аэропорту президента Армении и его супругу встречали глава МИД Грузии Григол Вашадзе и вице-спикер парламента Михаил Мачавариани.

Из аэропорта Саргсян направился в президентский дворец на встречу с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Встреча пройдет сначала в формате один на один, а потом в расширенном составе. После встречи будет сделано заявление для прессы.

В ходе визита будут подписаны соглашения о сотрудничестве в пограничной сфере, на транспорте и в области культуры.

Для супруги президента Армении предусмотрена культурная программа с участием первой леди Грузии Сандры Руловс.

После встречи с Саакашвили Саргсян возложит венки к памятнику борцам за единство Грузии на Площади героев.

Президент Армении сегодня же встретится с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе и Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией Вторым.

30 ноября чета Саргсян посетят армянскую церковь в Тбилиси. Позже президент Армении примет участие в грузино-армянском бизнес-форуме.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сборная Португалии прибыла в Тбилиси (фото)
В ночь с 7-го на 8-е июня сборная Португалии прибыла в Тбилиси, где будет готовиться к отборочному матчу Евро-2016 против сборной Армении, пишет A Bola.

Президент ПАСЕ прибыл в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт 29 февраля прибыл в Азербайджан с официальным визитом.

Представители НАТО и ЕС прибыли в Тбилиси (Грузия)
Специальный представитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай прибыл в Тбилиси в ночь на 18 октября. В Тбилисском международном интервью он заявил встречавшим его журналистам грузинских телекомпаний, что особенно рад нынешнему приезду в Грузию, так как после успешных парламентских выборов 1 октября 2012 года Грузия стала примером мирной передачи власти для всего региона.

29-30 ноября Грузию посетит президент Армении
29-30 ноября в Грузию с визитом посетит президент Армении Серж Саргсян. Как на сегодняшнем традиционном брифинге заявила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, президент Армении проведет в Тбилиси встречи высокого уровня.


  • Армения,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Аэропорт,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: