В Степанакерте состоялась презентация Google Technology Users Groups В Центре развития информационных технологий Степанакерта состоялась презентация Google Technology Users Groups (GTUG), представляющего собой новое независимое течение, которое за достаточно короткий промежуток времени охватило многие страны мира. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Карабахе, вел презентацию координатор GTUG в Киеве Владимир Иванов, отметивший, что идея GTUG состоит в том, чтобы сделать максимально доступными технологии Google для людей, независимо от их места проживания и социального статуса. На сегодня насчитывается 278 групп GTUG в 86 странах мира. Они действуют независимо, без какой-либо привязки в Google, что делает группы свободными в своей деятельности. Представители GTUG регулярно встречаются на семинарах, организуемых по всему миру. Недавно GTUG был создан и в Ереване. Инициатива приглашения координатора Владимира Иванова в Степанакерт принадлежит Вардану Папикяну — сокоординатору GTUG в Ереване. 27 ноября подобная встреча прошла в Ереване, в которой посредством видеомостов приняли участие представители из 6 стран. В семинаре участвовал и представитель Центра развития информационных технологий из Степанакерта. По словам руководителя степанакертского Центра информационных технологий Владимира Григоряна, подобные семинары и встречи позволят активнее задействовать молодежь НКР в технологиях, используемых Google. «Все это в комплексе позволит эффективнее использовать информационные технологии для решения как социальных задач, стоящих перед молодыми людьми, так и вовлечения молодежи в самые различные проекты, осуществляемые по всему миру», — отметил Владимир Григорян. Источник: www.regnum.ru Ереван, Технология, Вития, МИР, Владимир

В Степанакерте состоялась презентация Google Technology Users Groups

В Степанакерте состоялась презентация Google Technology Users GroupsВ Центре развития информационных технологий Степанакерта состоялась презентация Google Technology Users Groups (GTUG), представляющего собой новое независимое течение, которое за достаточно короткий промежуток времени охватило многие страны мира.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Карабахе, вел презентацию координатор GTUG в Киеве Владимир Иванов, отметивший, что идея GTUG состоит в том, чтобы сделать максимально доступными технологии Google для людей, независимо от их места проживания и социального статуса.

На сегодня насчитывается 278 групп GTUG в 86 странах мира. Они действуют независимо, без какой-либо привязки в Google, что делает группы свободными в своей деятельности. Представители GTUG регулярно встречаются на семинарах, организуемых по всему миру.

Недавно GTUG был создан и в Ереване. Инициатива приглашения координатора Владимира Иванова в Степанакерт принадлежит Вардану Папикяну — сокоординатору GTUG в Ереване. 27 ноября подобная встреча прошла в Ереване, в которой посредством видеомостов приняли участие представители из 6 стран. В семинаре участвовал и представитель Центра развития информационных технологий из Степанакерта.

По словам руководителя степанакертского Центра информационных технологий Владимира Григоряна, подобные семинары и встречи позволят активнее задействовать молодежь НКР в технологиях, используемых Google.

«Все это в комплексе позволит эффективнее использовать информационные технологии для решения как социальных задач, стоящих перед молодыми людьми, так и вовлечения молодежи в самые различные проекты, осуществляемые по всему миру», — отметил Владимир Григорян.

Источник: www.regnum.ru

В Ташкенте состоялась презентация кинокомедии «Бахт узуйу», дублированной на узбекский язык
ТАШКЕНТ /Trend/ — В Азербайджанском культурном центре имени Гейдара Алиева в Ташкенте состоялась презентация кинокомедии «Бахт узуйу», дублированной на узбекский язык.


  • Ереван,
  • Технология,
  • Вития,
  • МИР,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: