Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса… Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса в будущем году, сообщил грузинским журналистам находящийся в Праге премьер-министр Грузии Ника Гилаури по окончании встречи с чешским коллегой Петром Нечасом. «Премьер-министр Чехии особо отметил успехи Грузии на пути интеграции с альянсом», — подчеркнул он. Грузинский премьер отметил, что Чехия «проявляет активную поддержку» Грузии и на пути интеграции с Евросоюзом. «Я имею в виду поддержку Чехии в подготовке соглашения о свободной торговле, либерализации визового сообщения, осуществлении будущих активности по евроинтеграции Грузии», — сказал Гилаури. Глава правительства Грузии также провел встречу с первым вице-премьером, министром иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом. На встрече обсуждались вопросы двухсторонних отношений, их углубления и интеграции Грузии в НАТО и ЕС. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Чехия, Интеграция, ПУТЬ, Поддержка

Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса…

Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса…Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса в будущем году, сообщил грузинским журналистам находящийся в Праге премьер-министр Грузии Ника Гилаури по окончании встречи с чешским коллегой Петром Нечасом.



«Премьер-министр Чехии особо отметил успехи Грузии на пути интеграции с альянсом», — подчеркнул он.

Грузинский премьер отметил, что Чехия «проявляет активную поддержку» Грузии и на пути интеграции с Евросоюзом. «Я имею в виду поддержку Чехии в подготовке соглашения о свободной торговле, либерализации визового сообщения, осуществлении будущих активности по евроинтеграции Грузии», — сказал Гилаури.

Глава правительства Грузии также провел встречу с первым вице-премьером, министром иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом. На встрече обсуждались вопросы двухсторонних отношений, их углубления и интеграции Грузии в НАТО и ЕС.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса…
Чехия поддержит интеграцию Грузии в НАТО на Чикагском саммите альянса в будущем году, сообщил грузинским журналистам находящийся в Праге премьер-министр Грузии Ника Гилаури по окончании встречи с чешским коллегой Петром Нечасом.


  • Грузия,
  • Чехия,
  • Интеграция,
  • ПУТЬ,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.