В Грузии зарегистрировано общественное движение "Грузинская мечта"

В Грузии зарегистрировано общественное движение 'Грузинская мечта'Информация о регистрации размещена на официальном сайте НАПР. Заявка о регистрации поступила в реестр 24 ноября 2011 года. Напомним, что малоизвестный до того грузинской общественности предприниматель Бидзина Иванишвили появился на политическом горизонте в октябре и заявил о своих намерениях создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии.

Информация о регистрации движения появилась на сайте публичного реестра сегодня в 3.00 часа дня, — говорится в распространенном в понедельник заявлении пресс-секретариата бизнесмена. Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта» состоится в Тбилиси 11 декабря.

Национальное агентство Гражданского реестра министерства юстиции Грузии зарегистрировало общественное движение Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта», сообщает «GHN». В агентстве отмечают, что 24 ноября 2011 года была получена заявка о регистрации нового общественного движения «Грузинская мечта».

Презентация движения Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет 11 декабря
Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает заявивший о своих политических амбициях бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилиси 11 декабря — сообщение об этом в четверг вечером пресс-служба грузинского миллиардера разместила на его официальной странице в Facebook, передает агентство…

Предел «Грузинской мечты»
Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает бизнесмен Бидзина Иванишвили, проходит в Тбилиси 11 декабря. Сообщение об этом мероприятии в четверг вечером пресс-служба грузинского миллиардера разместила на его официальной странице в Facebook.

В Тбилиси прошла презентация общественного движения "Грузинская мечта"
Первоначально предполагалось, что Иванишвили создаст политическую партию, но поскольку он лишён грузинского гражданства президентским актом, а законодательство страны запрещает иностранцам заниматься политикой, то Иванишвили решил на данном этапе ограничится созданием общественного движения.

«Грузинская мечта» получила официальный статус
Движение «Грузинская мечта», возглавляемое грузинским миллиардером Бидзиной Иванишвили, зарегистрировано Национальным агентством публичного реестра (НАПР) Грузии. Об этом сообщает агентство «Пирвели» со ссылкой на пресс-службу движения. Информация о регистрации размещена на официальном сайте НАПР.


  • Регистрация,
  • Движение,
  • Мечта,
  • Ноябрь,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: