На Ставрополье появится новое министерство курортов и туризма

На Ставрополье появится новое министерство курортов и туризмаТоржественный фасад с портиком и колоннами, просторные помещения, где работала дюжина кружков, библиотека, вместительный зрительный зал. В выходные и будни сюда тянулись дети, молодежь, люди старшего поколения.

В краевом Правительстве будет образовано новое министерство – министерство курортов и туризма Ставропольского края. Об этом Губернатор Валерий Гаевский заявил во время встречи с руководителями санаторно-курортного и туристического комплекса региона Кавказских Минеральных Вод, которая состоялась состоялась в санатории имени 30-летия Победы в городе Железноводске.

«Главная цель министерства — всемерное развитие Кавминвод и развитие туризма на Ставрополье», — сказала Е. Михина агентству «Интерфакс-Юг». «Удельный вес туризма в экономике края должен равняться на европейскую планку, где он занимает 5-6%, тогда как на Ставрополье доля туризма сейчас чуть больше 3 %», — процитировала пресс-секретарь слова В. Гаевского.

Скончался сотрудник министерства культуры и туризма
БАКУ /Trend Life/ — 28 апреля скончался заведующий отделом культуры и туризма Гахского района Назир Омаров, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.

На Гавайях появится самый дорогостоящий курорт в мире
В районе Ко‑Олина на Гавайях появится самый дорогостоящий курорт в мире.


  • Туризм,
  • КРАЙ,
  • Министерство,
  • Ставрополье,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: