Посредники по карабахскому конфликту обсудят в Баку инциденты на линии…

Посредники по карабахскому конфликту обсудят в Баку инциденты на линии…Сопредседателей Минской группы ОБСЕ в ходе визита в Азербайджан обсудят инциденты, произошедшие за последнее время на линии соприкосновения. Об этом сообщил посол США в Азербайджане Мэтью Брайза. «Я не ожидаю чего-либо нового от этого визита.

Сопредседателей Минской группы ОБСЕ в ходе визита в Азербайджан обсудят инциденты, произошедшие за последнее время на линии соприкосновения. Об этом сообщил посол США в Азербайджане Мэтью Брайза.

«Я не ожидаю чего-либо нового от этого визита. Но он может придать дополнительную энергию процессу переговоров», — отметил дипломат. Брайза отметил важность проведения встреч между гражданскими обществами Азербайджана и Армении.

«Встречи должны быть интенсивными, только в таком случае можно найти общий язык. Я в курсе того, какие вопросы сейчас рассматриваются, я также внес вклад в это дело. По-моему, если между сторонами будет доверие, будет возможно завершить работу над рамочным соглашением. Затем нужно как можно скорее начать работу над основным проектом», — заключил американский посол, сообщает АПА.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан не заинтересован в расследовании инцидентов на линии соприкосновения …
Информационное управление МИД Нагорного Карабаха выступило с комментарием следующего содержания: «22 декабря на заседании Постоянного совета ОБСЕ был принят сводный бюджет организации. Наряду с этим обсуждался запрос об увеличении финансирования Офиса Личного представителя Действующего председателя (ЛПДП) ОБСЕ, обусловленный необходимостью укрепления…

Нагорно-карабахский конфликт обсудят в ходе зимней сессии ПАСЕ
БАКУ /Trend/ — Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт обсудят 26 января в ходе зимней сессии ПАСЕ, сообщает в четверг сайт организации.

Турция никогда не откажется от позиции по карабахскому конфликту — посол в Баку
Официальное поздравление президента Турции Абдуллы Гюля в адрес переизбранного президента Армении Сержа Саргсяна — это нормальная дипломатическая процедура.

Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили в Баку карабахский конфликт
Главы МИД Азербайджана и Турции Эльмар Мамедъяров и Ахмет Давутоглу в понедельник обсудили в Баку актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и пути решения армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.


  • Визит,
  • Посол,
  • Брайз,
  • США,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: