Упрощенный визовый режим между Грузией и Турцией вступит в силу… Протокол о внесении изменений и дополнений в соглашение между правительства Турции и Грузии от 4 апреля 1996 года о визовом режиме, который был подписан 31 мая 2011 года в Сарпи, вступает в силу 10 декабря. Об этом на брифинге в понедельник сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, граждане Грузии, имеющие новые электронные двуязычные удостоверения личности, смогут по этому документу пересекать грузино-турецкую границу. Выдача новых удостоверений личности началась в Грузии с 1 июля 2011 года. Как заявила Каландадзе, подписанный протокол также предусматривает пересечение границы грузинскими и турецкими моряками и летчиками по своим документам — морским книжкам и сертификатам члена экипажа воздушного лайнера. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Личность, Каландадзе, Протокол, Пересечение

Упрощенный визовый режим между Грузией и Турцией вступит в силу…

Упрощенный визовый режим между Грузией и Турцией вступит в силу…Протокол о внесении изменений и дополнений в соглашение между правительства Турции и Грузии от 4 апреля 1996 года о визовом режиме, который был подписан 31 мая 2011 года в Сарпи, вступает в силу 10 декабря.

Об этом на брифинге в понедельник сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам, граждане Грузии, имеющие новые электронные двуязычные удостоверения личности, смогут по этому документу пересекать грузино-турецкую границу.

Выдача новых удостоверений личности началась в Грузии с 1 июля 2011 года.

Как заявила Каландадзе, подписанный протокол также предусматривает пересечение границы грузинскими и турецкими моряками и летчиками по своим документам — морским книжкам и сертификатам члена экипажа воздушного лайнера.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу
Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу Баку, Fineko/abc.az. Соглашения об упрощенном визовом режиме между Азербайджаном и Европейским Союзом сегодня вступили в силу.


  • Грузия,
  • Личность,
  • Каландадзе,
  • Протокол,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: