Несмотря на снегопады, главные транспортные магистрали Грузии открыты

Несмотря на снегопады, главные транспортные магистрали Грузии открытыГрузия, Тбилиси, 28 ноября /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Двухдневный снегопад в Грузии не нарушил движение на автотрассах, связывающих западную и восточную части страны. В результате оперативной расчистки дорог движение транспорта нигде не было ограничено, сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии.

Двухдневный снегопад в Грузии не нарушил движение на автотрассах, связывающих западную и восточную части страны. В результате оперативной расчистки дорог движение транспорта нигде не было ограничено, сообщили в департаменте автомобильных дорог Грузии.

На высокогорных перевалах работает тяжелая техника, которая постоянно расчищает дороги от снега, наиболее опасные участки посыпаются технической солью.

В Тбилиси, несмотря на снег и низкую температуру, проблем с движением транспорта также нет. В основной части столицы всю ночь городская служба очистки разбрасывала техническую соль. За ночь 60 единиц спецтехники расчистили центральную часть города. С утра же работы начались на окраинах.

Тем не менее, водителям приходится быть предельно осторожными, в особенности в вечерние часы, когда температура опускается еще ниже.

Между тем, за эти два дня резко увеличилось число обращений в медицинские учреждения Тбилиси по поводу травм, полученных из-за падений на скользких улицах. С переломами и ушибами за последние сутки в клиники попали 43 человека. Восемь пострадавших в виду серьезности травм оставлены в стационаре.

Синоптики прогнозируют, что с завтрашнего дня погода еще больше ухудшится, температура воздуха упадет до минус 8 градусов. В то же время они предсказывают более теплый декабрь.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Из-за метели на центральной магистрали Грузии ограничено движение
ТБИЛИСИ, 11 марта. Из-за метели на некоторых участках центральной магистрали Грузии ограничено движение. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на департамент автомобильных дорог, на Рикотском перевале и в хашурском направлении из-за сильной метели запрещено движение прицепного и полуприцепного автотранспорта. Отметим, что метель наблюдается в большинстве районов Западной Грузии, однако к этому времени каких-либо других ограничений не введено.

В Японии несмотря на снегопады неожиданно зацвела сакура
Нежные бутоны персикового цвета диаметром более сантиметра были обнаружены на дереве, растущем перед комплексом административных зданий. Утром в Нагое температура впервые этой зимой опустилась до минус пяти градусов по Цельсию.

Несмотря на непогоду, все магистральные дороги в Азербайджане открыты
БАКУ /Trend/ — Несмотря на резкое изменение погодных условий и снег, ситуацию на дорогах страны можно назвать удовлетворительной, сказал в четверг Trend начальник отдела по связям с общественностью Главного управления…

Россия расширяет военно-техническое сотрудничество, несмотря на санкции
В военно-техническом сотрудничестве России с другими странами сегодня всё большее место занимают совместные разработки и лицензионное производство российского вооружения, сообщает Российская газета.


  • Дорога,
  • Движение,
  • Грузия,
  • Транспорт,
  • Расчистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: