Замглавы МИД Азербайджана отправился в Тегеран Азербайджан, Баку, 28 ноября, /корр. Trend С Агаева/ Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов в понедельник отправился в Тегеран для участия во встрече спецпредставителей Азербайджана, Турции и Ирана по развитию трехстороннего сотрудничества. Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов в понедельник отправился в Тегеран для участия во встрече спецпредставителей Азербайджана, Турции и Ирана по развитию трехстороннего сотрудничества. Основной темой обсуждений станет повестка предстоящей в Нахчыване встречи глав внешнеполитических ведомств трех стран. «Встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана носят традиционный характер. Это — три дружественных и родственных страны, и очередная встреча состоится в Нахчыване, сроки встречи согласовываются», — сказал в минувшую среду в Астане замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов. Предыдущая встреча глав МИД трех стран состоялась в апреле в иранском городе Урмия. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Халаф, ИРАН, Турция, Глава

Замглавы МИД Азербайджана отправился в Тегеран

Замглавы МИД Азербайджана отправился в ТегеранАзербайджан, Баку, 28 ноября, /корр. Trend С Агаева/ Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов в понедельник отправился в Тегеран для участия во встрече спецпредставителей Азербайджана, Турции и Ирана по развитию трехстороннего сотрудничества.

Заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов в понедельник отправился в Тегеран для участия во встрече спецпредставителей Азербайджана, Турции и Ирана по развитию трехстороннего сотрудничества. Основной темой обсуждений станет повестка предстоящей в Нахчыване встречи глав внешнеполитических ведомств трех стран.

«Встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана носят традиционный характер. Это — три дружественных и родственных страны, и очередная встреча состоится в Нахчыване, сроки встречи согласовываются», — сказал в минувшую среду в Астане замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов.

Предыдущая встреча глав МИД трех стран состоялась в апреле в иранском городе Урмия.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава МИД Армении отправится в Тегеран
Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита намечены встречи министра с высшим руководством Ирана. Напомним, накануне глава иранского государства Махмуд Ахмадинежад выступил с заявлением, в котором подчеркнул незыблемость традиций и дружественных отношений с другой южно-кавказской страной — Азербайджаном.


  • Азербайджан,
  • Халаф,
  • ИРАН,
  • Турция,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.