Москвичи устроили драку со стрельбой в кафе «Старый Баку»: один…

Москвичи устроили драку со стрельбой в кафе «Старый Баку»: один…Полиция столицы задержала подозреваемых в кровавой потасовке, произошедшей в кафе «Старый Баку» на юго-востоке города. В результате драки в ТЦ «Москва» пострадали шесть человек, один из которых скончался.

Полиция столицы задержала подозреваемых в кровавой потасовке, произошедшей в кафе «Старый Баку» на юго-востоке города. В результате драки в ТЦ «Москва» пострадали шесть человек, один из которых скончался.

Побоище с убийством произошло в торговом центре, расположенном в столичном районе Люблино, в доме № 1 на Тихорецком бульваре, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщение о драке в ТЦ «Москва» поступило в полицию в воскресенье утром. Прибывшие на место происшествия блюстители закона выяснили, что потасовка произошла в кафе «Старый Баку», и в результате нее умер 38-летний москвич.

Кроме того, травмы получил 42-летний охранник кафе, а также 24-летний москвич. Также в больницу был доставлен 20-летний молодой человек с огнестрельными ранениями грудной клетки, ушибами и сотрясением головного мозга. Помимо него, огнестрельные ранения получил 38-летний мужчина. А пятым раненым оказался 27-летний житель Юго-Восточного округа столицы, у которого обнаружены сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и рваная рана лица.

«Через несколько часов после происшествия неподалеку от торгового
центра сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего москвича,
который подозревается в избиении одного из участников конфликта, в
результате чего тот скончался», — говорится в пресс-релизе.

У еще одного мужчины полицейские изъяли травматический пистолет.

«По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело», — заключили в полиции.

Источник: www.newsru.com

Полиция разыскивает устроивших драку со стрельбой в Москве
Полиция Москвы разыскивает хулиганов, которые устроили драку со стрельбой возле ресторана на юге столицы, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу возле ресторана на Кировоградской улице. «Установлено, что четверо неизвестных в ходе драки ранили из травматического оружия неработающего мужчину, 1988 года рождения и избили еще одного молодого человека, после чего скрылись», — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие были срочно госпитализированы.

Тренер по карате устроил драку со стрельбой под Хабаровском
В Советско-Гаванском районе Хабаровского края два тренера по карате и самбо устроили драку со стрельбой, в результате которой оба мужчины оказались в больнице.

В Петербурге произошла очередная массовая драка со стрельбой
В Колпинском районе подрались посетители кафе и азербайджанцы.


  • Результат,
  • КАФЕ,
  • Столица,
  • Человек,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
и упор почему то делается на слово-москвичи.А кафе то-зверьков)
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 12:55
+
0
ну они коренные уже стали…
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 13:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: