Глава МВД Грузии открыл в Ахалцихе специальное подразделение по охране… Министр внутренних дел Грузии открыл в Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия) специальное подразделение по охране стратегических трубопроводов. Как сообщили Trend в МВД Грузии, этот офис является головным в армянонаселенном регионе Самцхе-Джавахети. Министр внутренних дел Грузии открыл в Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия) специальное подразделение по охране стратегических трубопроводов. Как сообщили Trend в МВД Грузии, этот офис является головным в армянонаселенном регионе Самцхе-Джавахети. В подразделении по охране стратегических трубопроводов в Ахалцихе будут работать 75 специально обученных для этого полицейских. Главная задача полицейских — охрана магистрального нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и Шахдениза от села Сакери до пограничного пункта Вале, на границе с Турцией. На открытии центра по охране присутствовал министр внутренних дел Вано Мерабишвили, который заявил о важности существования и деятельности этого подразделения. «Это для нас стратегическая задача, так как безопасное функционирование на территории Грузии магистральных трубопроводов является базой энергетической безопасности страны», — отметил он. Источник: www.trend.az Грузия, Охрана, Трубопровод, Ахалцихе, МВД

Глава МВД Грузии открыл в Ахалцихе специальное подразделение по охране…

Глава МВД Грузии открыл в Ахалцихе специальное подразделение по охране…Министр внутренних дел Грузии открыл в Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия) специальное подразделение по охране стратегических трубопроводов. Как сообщили Trend в МВД Грузии, этот офис является головным в армянонаселенном регионе Самцхе-Джавахети.

Министр внутренних дел Грузии открыл в Ахалцихе (регион Самцхе-Джавахети, Южная Грузия) специальное подразделение по охране стратегических трубопроводов.

Как сообщили Trend в МВД Грузии, этот офис является головным в армянонаселенном регионе Самцхе-Джавахети.
В подразделении по охране стратегических трубопроводов в Ахалцихе будут работать 75 специально обученных для этого полицейских.
Главная задача полицейских — охрана магистрального нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и Шахдениза от села Сакери до пограничного пункта Вале, на границе с Турцией.
На открытии центра по охране присутствовал министр внутренних дел Вано Мерабишвили, который заявил о важности существования и деятельности этого подразделения. «Это для нас стратегическая задача, так как безопасное функционирование на территории Грузии магистральных трубопроводов является базой энергетической безопасности страны», — отметил он.

Источник: www.trend.az

Глава МВД Грузии отправился в Прибалтику и Белоруссию
Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили с 23 по 26 сентября посетит с визитом Латвию, Эстонию и Литву, а 27-28 сентября — Белоруссию.


  • Грузия,
  • Охрана,
  • Трубопровод,
  • Ахалцихе,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: