ЦИК Южной Осетии: Джиоева побеждает Бибилова с перевесом в 2750… Лидер оппозиции и бывший министр образования Алла Джиоева побеждает в ходе второго тура президентских выборов в Южной Осетии, за нее проголосовали 8955 избирателей на 22 избирательных участках, сообщила глава ЦИК республики Белла Плиева. «У Анатолия Бибилова? 6205 голосов»,? цитирует Плиеву корреспондент «Газеты.Ru». Бибилов считается на этих выборах кандидатом Кремля. Всего на выборах в Южной Осетии избиратели могли проголосовать на 85 участках. Фотожурналист Митя Алешковский, ссылаясь на штаб Джиоевой, ранее приводил такие данные о результатах голосования: «Всего (подсчитаны): 26386 (бюллетеней), Джиоева? 15568, Бибилов? 10288. Не обработаны только данные из Ленингорского района, но они известны: Джиоева? 1110, Бибилов? 893,? сообщает aleshru, уточняя, что «Ленингорский (район расположен) далеко, пять часов пути, протоколы будут только утром. Но по телефону уже передали данные». Тем временем около 300 сторонников Бибилова собрались в ночь на понедельник перед офисом правящей партии «Единство», где расположен предвыборный штаб претендента на высший государственный пост. «Люди (сторонники Бибилова.? «Газета.Ru») ведут себя спокойно. По их словам, они пришли сюда с мирными намерениями, чтобы поддержать своего кандидата и после объявления предварительных итогов выборов поздравить с победой. Над некоторыми группами развеваются флаги Южной Осетии и России»,? описывает происходящее РИА «Новости». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Осетия, Джиоев, Бибил, Участок, ШТАБ

ЦИК Южной Осетии: Джиоева побеждает Бибилова с перевесом в 2750…

ЦИК Южной Осетии: Джиоева побеждает Бибилова с перевесом в 2750…Лидер оппозиции и бывший министр образования Алла Джиоева побеждает в ходе второго тура президентских выборов в Южной Осетии, за нее проголосовали 8955 избирателей на 22 избирательных участках, сообщила глава ЦИК республики Белла Плиева.

«У Анатолия Бибилова? 6205 голосов»,? цитирует Плиеву корреспондент «Газеты.Ru». Бибилов считается на этих выборах кандидатом Кремля. Всего на выборах в Южной Осетии избиратели могли проголосовать на 85 участках.

Фотожурналист Митя Алешковский, ссылаясь на штаб Джиоевой, ранее приводил такие данные о результатах голосования: «Всего (подсчитаны): 26386 (бюллетеней), Джиоева? 15568, Бибилов? 10288. Не обработаны только данные из Ленингорского района, но они известны: Джиоева? 1110, Бибилов? 893,? сообщает aleshru, уточняя, что «Ленингорский (район расположен) далеко, пять часов пути, протоколы будут только утром. Но по телефону уже передали данные».

Тем временем около 300 сторонников Бибилова собрались в ночь на понедельник перед офисом правящей партии «Единство», где расположен предвыборный штаб претендента на высший государственный пост.

«Люди (сторонники Бибилова.? «Газета.Ru») ведут себя спокойно. По их словам, они пришли сюда с мирными намерениями, чтобы поддержать своего кандидата и после объявления предварительных итогов выборов поздравить с победой. Над некоторыми группами развеваются флаги Южной Осетии и России»,? описывает происходящее РИА «Новости».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ЦИК Южной Осетии: Джиоева набрала 56,7% голосов
В понедельник в 10 утра в пресс-центре, где в ожидании обещанного объявления результатов голосования томились аккредитованные на выборах в Южной Осетии журналисты, появилась кандидат в президенты Алла Джиоева в сопровождении своего доверенного лица генерала Баранкевича.


  • Осетия,
  • Джиоев,
  • Бибил,
  • Участок,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: