Наблюдатели CIS-EMO отметили нарушения на выборах в Южной Осетии Наблюдатели Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO заметили ряд нарушений правил голосования во втором туре президентских выборах в Южной Осетии. Представитель организации Сергей Середенко заявил на пресс-конференции в информационном центре ЦИК, что на некоторых избирательных участках до сих пор… Цхинвали. 28 ноября. ИНТЕРФАКС — Наблюдатели Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO заметили ряд нарушений правил голосования во втором туре президентских выборах в Южной Осетии. Представитель организации Сергей Середенко заявил на пресс-конференции в информационном центре ЦИК, что на некоторых избирательных участках до сих пор вывешены плакаты обоих кандидатов, хотя основной закон четко гласит, что в день выборов любая агитация запрещена. «В то же время в законе указанно, что агитационные материалы, ранее вывешенные вне помещения избирательных комиссий, остаются на своих местах», — сказал С.Середенко. По его словам, его насторожило то, что некоторых кандидатов представляли чиновники, что заставляет задуматься об административном ресурсе. «В избирательных участках господина Бибилова (кандидат в президенты Анатолий Бибилов — ИФ) представляют такие люди как главный редактор радио, проректор государственного университета ЮОГУ, начальник управления внутренней политики, тут, несомненно, есть о чем поразмыслить. Есть определенные ограничения для доверенных лиц и, я думаю, их стоит рассмотреть в будущем», — отметил он. В заключение он добавил, что статья о запрете подкупа избирателей очень детально продуманна и заслуживает похвалы. Источник: www.interfax.ru Организация, Участок, Прессконференция, Середенко, Сергей

Наблюдатели CIS-EMO отметили нарушения на выборах в Южной Осетии

Наблюдатели CIS-EMO отметили нарушения на выборах в Южной ОсетииНаблюдатели Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO заметили ряд нарушений правил голосования во втором туре президентских выборах в Южной Осетии. Представитель организации Сергей Середенко заявил на пресс-конференции в информационном центре ЦИК, что на некоторых избирательных участках до сих пор…

Цхинвали. 28 ноября. ИНТЕРФАКС — Наблюдатели Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO заметили ряд нарушений правил голосования во втором туре президентских выборах в Южной Осетии.

Представитель организации Сергей Середенко заявил на пресс-конференции в информационном центре ЦИК, что на некоторых избирательных участках до сих пор вывешены плакаты обоих кандидатов, хотя основной закон четко гласит, что в день выборов любая агитация запрещена.

«В то же время в законе указанно, что агитационные материалы, ранее вывешенные вне помещения избирательных комиссий, остаются на своих местах», — сказал С.Середенко.

По его словам, его насторожило то, что некоторых кандидатов представляли чиновники, что заставляет задуматься об административном ресурсе.

«В избирательных участках господина Бибилова (кандидат в президенты Анатолий Бибилов — ИФ) представляют такие люди как главный редактор радио, проректор государственного университета ЮОГУ, начальник управления внутренней политики, тут, несомненно, есть о чем поразмыслить. Есть определенные ограничения для доверенных лиц и, я думаю, их стоит рассмотреть в будущем», — отметил он.

В заключение он добавил, что статья о запрете подкупа избирателей очень детально продуманна и заслуживает похвалы.



Источник: www.interfax.ru

Наблюдатели CIS-EMO отметили нарушения на выборах в Южной Осетии
Наблюдатели Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO заметили ряд нарушений правил голосования во втором туре президентских выборах в Южной Осетии. Представитель организации Сергей Середенко заявил на пресс-конференции в информационном центре ЦИК, что на некоторых избирательных участках до сих пор…


  • Организация,
  • Участок,
  • Прессконференция,
  • Середенко,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: