Силовые структуры Южной Осетии оцепили центр Цхинвала Центр Цхинвала оцеплен сотрудниками правоохранительных органов Южной Осетии. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM в генпрокуратуре РЮО, правоохранительные органы получили приказ пресечь любые попытки беспорядков в связи с информацией о возможных провокациях в Цхинвале. В настоящее время на оцепленную театральную площадь в центре Цхинвала стянуто около 200 сотрудников силовых структур. Между тем в штабах обоих кандидатов заявляют, что не собираются проводить или организовывать никаких массовых акций. Источник: www.regnum.ru Цхинвала, Сотрудник, Структура, Площадь, НИИЙ

Силовые структуры Южной Осетии оцепили центр Цхинвала

Силовые структуры Южной Осетии оцепили центр ЦхинвалаЦентр Цхинвала оцеплен сотрудниками правоохранительных органов Южной Осетии. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM в генпрокуратуре РЮО, правоохранительные органы получили приказ пресечь любые попытки беспорядков в связи с информацией о возможных провокациях в Цхинвале.

В настоящее время на оцепленную театральную площадь в центре Цхинвала стянуто около 200 сотрудников силовых структур.

Между тем в штабах обоих кандидатов заявляют, что не собираются проводить или организовывать никаких массовых акций.

Источник: www.regnum.ru

В центре Цхинвала напали с ножом на сотрудника Минобороны Южной Осетии
По словам местных правоохранительных органов, мужчина получил ранения в область грудной клетки и бедра. Джиоева подтвердила, что ей известно об этом инциденте, но считает, что это очередная провокация против оппозиции.


  • Цхинвала,
  • Сотрудник,
  • Структура,
  • Площадь,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.