Саакашвили собрался стать директором ПТУ

Саакашвили собрался стать директором ПТУПо словам Саакашвили, необходимо начать масштабную переподготовку людей любого возраста, поскольку профессиональная переподготовка является одним из главных способов трудоустройства населения. По заявлению Саакашвили, настало время правительству переключиться со всеми своими ресурсами на окраины Тбилиси.

Михаил Саакашвили рассказал о своих планах на встрече с педагогами в Доме учителя в Глдани, где строится упомянутое техучилище, в котором будут решаться проблемы безработицы и переподготовки учительских кадров.

Глава государства заявил, что собирается по совместительству стать директором этого учебного заведения. «Конституция не запрещает президенту быть директором технического училища», — сообщил Саакашвили.

Фото с сайта lenta.ru

М.Саакашвили решил стать директором ПТУ
Руководство училищем Саакашвили намерен совмещать с основной работой, оставаясь президентом страны, а после 2013 года, когда закончится его основная каденция, возможно, с должностью премьер-министра страны.

103-летний британец собрался стать самым татуированным стариком
Мужчина уже подал заявку в Книгу рекордов Гиннесса. В эфире телевизионного шоу он выпил виски и признался, что хотел встать на ховерборд внучки.

Саакашвили нашел себе дополнительную работу
Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен стать директором технического училища, которое в 2012 году планируется открыть в тбилисском районе Глдани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия». О своих планах Саакашвили рассказал на встрече с педагогами, проходившей в Доме учителя в Глдани.


  • Директор,
  • Переподготовка,
  • Безработица,
  • КАДР,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: