ЦИК Южной Осетии озвучил первые итоги по явке избирателей

ЦИК Южной Осетии озвучил первые итоги по явке избирателейНа 10:00 мск явка на второй тур президентских выборов Южной Осетии составила 8,95% избирателей. Об этом в информационном центре ЦИК Южной Осетии сообщила глава избирательной комиссии Белла Плиева, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее словам, Плиевой на избирательных участках в Дзауском районе проголосовало- 9, 97% избирателей, в Знаурском районе — 6,99 %, в Ленингорском районе — 6,95 %, в Цхинвальском районе — 6, 97% и в самом городе Цхинвале проголосовало — 9 74% избирателей.

Источник: www.regnum.ru

Явка на выборах в Южной Осетии приближается к 50% (ВИДЕО)
ЦИК Южной Осетии огласил обновленные данные по явке избирателей на второй тур проходящих в Республике президентских выборов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM на 14:00 мск явка избирателей в целом по Республике составила 49,73% избирателей.

ЦИК Южной Осетии озвучит кандидатов на пост президента республики
До 19 октября Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) Южной Осетии озвучит всех кандидатов, которые примут участие в президентских выборах. Вечером 9 октября в ЦИКе завершили прием подписных листов от зарегистрированных инициативных групп, выдвигающих своих кандидатов в президенты на предстоящих в республике 13 ноября президентских выборах.

В Южной Осетии зарегистрировали первого кандидата в президенты
Центризбирком Южной Осетии зарегистрировал первого кандидата на повторных президентских выборах, которые пройдут 25 марта. Официальный статус кандидата получил бывший председатель Комитета госбезопасности республики Леонид Тибилов, сообщает ИА «Рес». Ранее ЦИК принял 19 заявок на участие в выборах. Между тем основная часть претендентов фактически уже отсеялась. Несколько человек сняли свои кандидатуры, один не был допущен к выборам из-за нарушений в подписных листах, другие не смогли успешно сдать экзамен по осетинскому и…

РФ с уважением примет любой выбор народа Южной Осетии, заявили в ГД (ВИДЕО)
Ранее сегодня, пока не поступил запрет на публикацию итогов голосования, ЦИК Южной Осетии озвучил предварительные цифры. Согласно им, после обработки более двух третей бюллетеней лидирует Алла Джиоева, набравшая на 16% больше голосов, чем ее соперник Анатолий Бибилов.


  • Район,
  • Избиратель,
  • Осетия,
  • Участок,
  • Плиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: