ЦИК Южной Осетии озвучил первые итоги по явке избирателей На 10:00 мск явка на второй тур президентских выборов Южной Осетии составила 8,95% избирателей. Об этом в информационном центре ЦИК Южной Осетии сообщила глава избирательной комиссии Белла Плиева, передает корреспондент ИА REGNUM. По ее словам, Плиевой на избирательных участках в Дзауском районе проголосовало- 9, 97% избирателей, в Знаурском районе — 6,99 %, в Ленингорском районе — 6,95 %, в Цхинвальском районе — 6, 97% и в самом городе Цхинвале проголосовало — 9 74% избирателей. Источник: www.regnum.ru Район, Избиратель, Осетия, Участок, Плиев

ЦИК Южной Осетии озвучил первые итоги по явке избирателей

ЦИК Южной Осетии озвучил первые итоги по явке избирателейНа 10:00 мск явка на второй тур президентских выборов Южной Осетии составила 8,95% избирателей. Об этом в информационном центре ЦИК Южной Осетии сообщила глава избирательной комиссии Белла Плиева, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее словам, Плиевой на избирательных участках в Дзауском районе проголосовало- 9, 97% избирателей, в Знаурском районе — 6,99 %, в Ленингорском районе — 6,95 %, в Цхинвальском районе — 6, 97% и в самом городе Цхинвале проголосовало — 9 74% избирателей.

Источник: www.regnum.ru

Явка на выборах в Южной Осетии приближается к 50% (ВИДЕО)
ЦИК Южной Осетии огласил обновленные данные по явке избирателей на второй тур проходящих в Республике президентских выборов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM на 14:00 мск явка избирателей в целом по Республике составила 49,73% избирателей.


  • Район,
  • Избиратель,
  • Осетия,
  • Участок,
  • Плиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.