Азербайджан и Катар рассмотрят возможности взаимного инвестирования в транспортном секторе

Азербайджан и Катар рассмотрят возможности взаимного инвестирования в транспортном сектореАзербайджан, Баку, 27 ноября /корр. Trend С. Агаева/ Возможности взаимного инвестирования в сфере транспорта обсудят министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов 28–30 ноября в ходе визита в Катар, сообщили в воскресенье Trend в посольстве Азербайджана в Дохе.

Азербайджан, Баку, 27 ноября /корр. Trend С. Агаева/
Возможности взаимного инвестирования в сфере транспорта обсудит министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов 28-30 ноября в ходе визита в Катар, сообщили в воскресенье Trend в посольстве Азербайджана в Дохе.
Визит осуществляется по приглашению министра коммерции и торговли Катара шейха Джасима бин Абдель Азиза аль-Тани, курирующего транспортный сектор.
Как сообщили в посольстве, в ходе визита планируются встречи Зии Мамедова с официальными лицами страны.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан и Катар будут сотрудничать в сфере безопасности
Азербайджан и Катар подпишут соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности. Вице-премьер и государственный министр Катара Ахмед бен Абдалла аль-Махмуд утвердил проект соглашения между правительствами Государства Катар и Азербайджанской Республики о сотрудничестве в сфере безопасности, передает arabstoday.

Мехрибан Алиева: Сотрудничество между Азербайджаном и Германией построено на взаимных интересах
БАКУ /Trend/ — Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева в понедельник встретилась с послом Германии в Азербайджане Хайдрун Темпл.

Азербайджан и Россия отметили очередную годовщину бойни в Ходжалы
В рамках проходящей с 2008 года международной информационной кампании «Справедливость Ходжалы» 26 февраля в Москве открылась выставка «Память».

«Татнефть» рассмотрит возможность открытия представительства в Ираке
МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. «Татнефть» рассмотрит возможность открытия представительства в Республике Ирак. Решение будет принято на заседании совета директоров 27 ноября 2015 года, говорится в пресс-релизе компании.


  • Транспорт,
  • Ноябрь,
  • Азербайджан,
  • ХОД,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: