Кокойты проголосовал на президентских выборах в Южной Осетии Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в воскресенье проголосовал на выборах главы республики, передает корреспондент «Интерфакса». После голосования Э. Кокойты сказал, что проголосовал «за процветающее будущее Республики Южная Осетия, за укрепление независимости и государственности». Цхинвали. 27 ноября. INTERFAX.RU — Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в воскресенье проголосовал на выборах главы республики, передает корреспондент «Интерфакса». После голосования Э.Кокойты сказал, что проголосовал «за процветающее будущее Республики Южная Осетия, за укрепление независимости и государственности». «Как всегда, я свою позицию не меняю. Я служил, служу и буду служить народу Южной Осетии независимо от занимаемой должности», — сказал Э.Кокойты. Источник: www.interfax.ru Кокойт, Осетия, Республика, Экокойт, Независимость

Кокойты проголосовал на президентских выборах в Южной Осетии

Кокойты проголосовал на президентских выборах в Южной ОсетииДействующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в воскресенье проголосовал на выборах главы республики, передает корреспондент «Интерфакса». После голосования Э. Кокойты сказал, что проголосовал «за процветающее будущее Республики Южная Осетия, за укрепление независимости и государственности».

Цхинвали. 27 ноября. INTERFAX.RU — Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в воскресенье проголосовал на выборах главы республики, передает корреспондент «Интерфакса».



После голосования Э.Кокойты сказал, что проголосовал «за процветающее будущее Республики Южная Осетия, за укрепление независимости и государственности». «Как всегда, я свою позицию не меняю. Я служил, служу и буду служить народу Южной Осетии независимо от занимаемой должности», — сказал Э.Кокойты.





Источник: www.interfax.ru

Грузия и НАТО не признают президентские выборы в Южной Осетии
Официальный Тбилиси отреагировал на проходящие в воскресенье в Южной Осетии президентские выборы. По словам заместителя министра иностранных дел Нино Каландадзе, МИД не интересует расклад политических сил на президентских выборах в Южной Осетии, поскольку Грузия не признает их легитимность, передает МТРК «Мир».


  • Кокойт,
  • Осетия,
  • Республика,
  • Экокойт,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.