Кокойты проголосовал на президентских выборах в Южной Осетии

Кокойты проголосовал на президентских выборах в Южной ОсетииДействующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в воскресенье проголосовал на выборах главы республики, передает корреспондент «Интерфакса». После голосования Э. Кокойты сказал, что проголосовал «за процветающее будущее Республики Южная Осетия, за укрепление независимости и государственности».

Цхинвали. 27 ноября. INTERFAX.RU — Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в воскресенье проголосовал на выборах главы республики, передает корреспондент «Интерфакса».



После голосования Э.Кокойты сказал, что проголосовал «за процветающее будущее Республики Южная Осетия, за укрепление независимости и государственности». «Как всегда, я свою позицию не меняю. Я служил, служу и буду служить народу Южной Осетии независимо от занимаемой должности», — сказал Э.Кокойты.





Источник: www.interfax.ru

Грузия и НАТО не признают президентские выборы в Южной Осетии
Официальный Тбилиси отреагировал на проходящие в воскресенье в Южной Осетии президентские выборы. По словам заместителя министра иностранных дел Нино Каландадзе, МИД не интересует расклад политических сил на президентских выборах в Южной Осетии, поскольку Грузия не признает их легитимность, передает МТРК «Мир».

МИД Грузии назвал президентские выборы в Южной Осетии нелегитимными
Во втором туре повторных выборов президента Южной Осетии, по предварительным данным ЦИК республики, победу одержал экс-глава КГБ Леонид Тибилов, набравший чуть более 54% голосов избирателей. «Наша позиция является неизменной — Цхинвальский регион остается оккупированной территорией Грузии, и любая попытка осуществить там в какой-либо форме легитимный акт не будет считаться легитимной пока у изгнанного по этническому признаку населения не будет права выбора», — заявила замглавы грузинского МИД Нино Каландадзе на брифинге…

НАТО не признал президентские выборы в Южной Осетии
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал выборы президента в Южной Осетии разжигающими межгосударственную вражду.НАТО не считает легитимными прошедшие накануне президентские выборы в Южной Осетии, заявил в понедельник генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

Эксперты предрекают Анатолию Бибилову победу в выборах в Южной Осетии
Глава МЧС Южной Осетии Анатолий Бибилов может победить во втором туре президентских выборов в Южной Осетии, который пройдет в воскресенье, успех обеспечит небольшой перевес голосов. Такое мнение выразили российские эксперты в интервью РИА Новости.


  • Кокойт,
  • Осетия,
  • Республика,
  • Экокойт,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: