Предварительные итоги выборов президента Южной Осетии ожидаются в 23:30

Предварительные итоги выборов президента Южной Осетии ожидаются в 23:30Оглашение предварительных итогов второго тура выборов президента Южной Осетии ожидается в 23:30 27 ноября. По словам главы Центризбиркома Южной Осетии Беллы Плиевой, окончательные предварительные результаты ожидаются в 09:00. На избирательных участках по разрешению ЦИК РЮО Институтом социального маркетинга и Высшей…

Оглашение предварительных итогов второго тура выборов президента Южной Осетии ожидается в 23:30 27 ноября. По словам главы Центризбиркома Южной Осетии Беллы Плиевой, окончательные предварительные результаты ожидаются в 09:00.

На избирательных участках по разрешению ЦИК РЮО Институтом социального маркетинга и Высшей школы экономики (Москва), проводится exit-pool, сообщила Плиева. Результаты этих опросов будут оглашены после закрытия участков в 20:00.

Источник: www.regnum.ru

Выборы президента Южной Осетии состоятся в ближайшие полгода
Повторные выборы президента Южной Осетии пройдут в течение ближайших шести месяцев, а не двух, как сообщалось ранее, заявил корреспонденту РИА Новости председатель парламентского комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Амиран Дьяконов.

Завершилось голосование на выборах президента Южной Осетии
В Южной Осетии в 20:00 закрылись участки, работавшие во время второго тура голосования выборов президента РЮО. Все, кто находился внутри участка и еще не успел проголосовать, смогут это сделать.

Граница с Грузией в день выборов президента Южной Осетии будет…
Граница Лениногорского района Южной Осетии с Грузией в день выборов президента будет закрыта из соображений безопасности, реализация избирательных прав граждан в этом районе будет обеспечена, заявила в пятницу РИА Новости председатель ЦИК Южной Осетии Белла Плиева.

Джиоева решила не голосовать на выборах президента Южной Осетии
Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева не намерена участвовать в голосовании на повторных выборах президента Южной Осетии, которые проходят в республике в воскресенье. «На выборы я не пойду, потому что не вижу в этом смысла и не верю в их объективность», — заявила А.Джиоева «Интерфаксу». Также она выразила недоумение тем, что ни один из кандидатов в президенты Южной Осетии «не дал оценки событиям 9 февраля» (когда проводился штурм избирательного штаба А.Джиоевой…


  • Осетия,
  • Результат,
  • Участок,
  • Маркетинг,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: