В Абхазии не работает избирательный участок по выборам президента Южной…

В Абхазии не работает избирательный участок по выборам президента Южной…Избирательный участок в югоосетинском посольстве в Абхазии не открылся для проведения голосования во втором туре выборов президента Южной Осетии. «Посол Южной Осетии и его помощник не могут выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, в связи с чем ЦИК принял решение…

Цхинвал. 27 ноября. INTERFAX.RU — Избирательный участок в югоосетинском посольстве в Абхазии не открылся для проведения голосования во втором туре выборов президента Южной Осетии.



«Посол Южной Осетии и его помощник не могут выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, в связи с чем ЦИК принял решение не открывать избирательный участок на территории нашего посольства в Сухуми», — сообщили «Интерфаксу» в югоосетинском ЦИК в воскресенье.



В самой Южной Осетии, по данным ЦИК, несмотря на сильный снегопад, голосование проходит активно.





Источник: www.interfax.ru

ЛНР закрыла все избирательные комиссии по выборам президента
Республиканское собрание самопровозглашенной Луганской народной республики постановило закрыть территориальные избирательные комиссии на выборах президента Украины на территории ЛНР.

Явка на выборах президента Южной Осетии к 11.00 мск составила почти 9% (ВИДЕО)
В результате, уже к полудню на избирательные участки пришло достаточное число избирателей, чтобы выборы были признаны состоявшимися. Такие данные приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на штаб кандидата в президенты Анатолия Бибилова.

В Абхазии проконтролируют соблюдение избирательного законодательства
Совещание было связано с предстоящими 3 апреля выборами в органы местного самоуправления, а также в связи с регистрацией ЦИК Республики Абхазия инициативной группы по проведению референдума о досрочных выборах президента…


  • Осетия,
  • ЦИК,
  • Участок,
  • Здоровье,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: