В Абхазии не работает избирательный участок по выборам президента Южной… Избирательный участок в югоосетинском посольстве в Абхазии не открылся для проведения голосования во втором туре выборов президента Южной Осетии. «Посол Южной Осетии и его помощник не могут выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, в связи с чем ЦИК принял решение… Цхинвал. 27 ноября. INTERFAX.RU — Избирательный участок в югоосетинском посольстве в Абхазии не открылся для проведения голосования во втором туре выборов президента Южной Осетии. «Посол Южной Осетии и его помощник не могут выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, в связи с чем ЦИК принял решение не открывать избирательный участок на территории нашего посольства в Сухуми», — сообщили «Интерфаксу» в югоосетинском ЦИК в воскресенье. В самой Южной Осетии, по данным ЦИК, несмотря на сильный снегопад, голосование проходит активно. Источник: www.interfax.ru Осетия, ЦИК, Участок, Здоровье, Связь

В Абхазии не работает избирательный участок по выборам президента Южной…

В Абхазии не работает избирательный участок по выборам президента Южной…Избирательный участок в югоосетинском посольстве в Абхазии не открылся для проведения голосования во втором туре выборов президента Южной Осетии. «Посол Южной Осетии и его помощник не могут выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, в связи с чем ЦИК принял решение…

Цхинвал. 27 ноября. INTERFAX.RU — Избирательный участок в югоосетинском посольстве в Абхазии не открылся для проведения голосования во втором туре выборов президента Южной Осетии.



«Посол Южной Осетии и его помощник не могут выполнять свои обязанности по состоянию здоровья, в связи с чем ЦИК принял решение не открывать избирательный участок на территории нашего посольства в Сухуми», — сообщили «Интерфаксу» в югоосетинском ЦИК в воскресенье.



В самой Южной Осетии, по данным ЦИК, несмотря на сильный снегопад, голосование проходит активно.





Источник: www.interfax.ru

ЛНР закрыла все избирательные комиссии по выборам президента
Республиканское собрание самопровозглашенной Луганской народной республики постановило закрыть территориальные избирательные комиссии на выборах президента Украины на территории ЛНР.


  • Осетия,
  • ЦИК,
  • Участок,
  • Здоровье,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: