Азербайджан и Египет работают над установлением прямого авиасообщения — посол Азербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Р. Дарахшан/ Азербайджан и Египет работают над установлением прямого авиасообщения между двумя странами, сказал в интервью египетскому спутниковому телеканалу «Нил» азербайджанский посол в Каире Шахин Абдуллаев. Азербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Р.Дарахшан/ Азербайджан и Египет работают над установлением прямого авиасообщения между двумя странами, сказал в интервью египетскому спутниковому телеканалу «Нил» азербайджанский посол в Каире Шахин Абдуллаев. По словам Абдуллаева, двусторонние политические связи Азербайджана и Египта находятся на высоком уровне развития. Посол отметил необходимость укрепления экономических связей и товарооборота между двумя государствами, говорится в субботу в сообщении посольства Азербайджана в Египте. Абдуллаев напомнил, что две страны недавно начали сотрудничать в нефтяной сфере. Он подчеркнул также важность стимулирования экономических отношений в других сферах. Касаясь культурных связей двух стран, посол отметил, что из-за произошедших в Египте политических событий часть намеченных на 2011 год культурных программ была отложена, однако в предстоящие годы они непременно будут реализованы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Абдуллаев, Посол, Телеканал, Шахин

Азербайджан и Египет работают над установлением прямого авиасообщения — посол

Азербайджан и Египет работают над установлением прямого авиасообщения — посолАзербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Р. Дарахшан/ Азербайджан и Египет работают над установлением прямого авиасообщения между двумя странами, сказал в интервью египетскому спутниковому телеканалу «Нил» азербайджанский посол в Каире Шахин Абдуллаев.

Азербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Р.Дарахшан/
Азербайджан и Египет работают над установлением прямого авиасообщения между двумя странами, сказал в интервью египетскому спутниковому телеканалу «Нил» азербайджанский посол в Каире Шахин Абдуллаев.
По словам Абдуллаева, двусторонние политические связи Азербайджана и Египта находятся на высоком уровне развития. Посол отметил необходимость укрепления экономических связей и товарооборота между двумя государствами, говорится в субботу в сообщении посольства Азербайджана в Египте.
Абдуллаев напомнил, что две страны недавно начали сотрудничать в нефтяной сфере. Он подчеркнул также важность стимулирования экономических отношений в других сферах.
Касаясь культурных связей двух стран, посол отметил, что из-за произошедших в Египте политических событий часть намеченных на 2011 год культурных программ была отложена, однако в предстоящие годы они непременно будут реализованы.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ереван и Каир рассмотрят вопрос открытия прямого авиасообщения между двумя…
Министры иностранных дел Армении и Египта Эдвард Налбандян и Мохамед Амр обсудили вопросы экономического взаимодействия и возможности открытия прямого авиасообщения между двумя странами, сообщает пресс-служба МИД Армении.


  • Азербайджан,
  • Абдуллаев,
  • Посол,
  • Телеканал,
  • Шахин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.