Генпрокурор и глава МВД Азербайджана заслушали доклад по делу об… Генпрокурор Закир Гаралов и министр внутренних дел Рамиль Усубов заслушали отчет оперативно-следственной группы по делу об убийстве писателя-публициста Рафига Тагиева, говорится в совместном заявлении МВД и Генпрокуратуры Азербайджана, распространенном в субботу. Согласно информации, генпрокурор и глава МВД определили следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, необходимые для поимки и привлечения к ответственности совершивших преступление лиц, дали конкретные поручения и рекомендации. Девятнадцатого ноября в 22:00 работающий врачом на станции скорой помощи №8 города Баку Рафиг Тагиев был доставлен с колото-резаными ранами в Центр клинической медицины. По факту возбуждено уголовное дело по статье 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК Азербайджана. Было выявлено, что 19 ноября неизвестный нанес возвращавшемуся с работы домой Рафигу Тагиеву многочисленные ножевые ранения. Это произошло около дома, где жил Тагиев. Преступник смог скрыться с места происшествия. После смерти Тагиева в больнице 23 ноября уголовное дело было переквалифициовано на статью 120.1 (умышленное убийство). Следствие продолжается. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Ноябрь, Азербайджан, МВД, Тагий, Работа

Генпрокурор и глава МВД Азербайджана заслушали доклад по делу об…

Генпрокурор и глава МВД Азербайджана заслушали доклад по делу об…Генпрокурор Закир Гаралов и министр внутренних дел Рамиль Усубов заслушали отчет оперативно-следственной группы по делу об убийстве писателя-публициста Рафига Тагиева, говорится в совместном заявлении МВД и Генпрокуратуры Азербайджана, распространенном в субботу.



Согласно информации, генпрокурор и глава МВД определили следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, необходимые для поимки и привлечения к ответственности совершивших преступление лиц, дали конкретные поручения и рекомендации.

Девятнадцатого ноября в 22:00 работающий врачом на станции скорой помощи №8 города Баку Рафиг Тагиев был доставлен с колото-резаными ранами в Центр клинической медицины.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК Азербайджана.

Было выявлено, что 19 ноября неизвестный нанес возвращавшемуся с работы домой Рафигу Тагиеву многочисленные ножевые ранения. Это произошло около дома, где жил Тагиев. Преступник смог скрыться с места происшествия.

После смерти Тагиева в больнице 23 ноября уголовное дело было переквалифициовано на статью 120.1 (умышленное убийство). Следствие продолжается.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Мосгорсуд смягчил приговор по делу об аварии в метро
Московский городской суд смягчил приговор одному из фигурантов по делу о крупнейшей в истории столичного метрополитена аварии в июле 2014 года, сообщает ТАСС.


  • Ноябрь,
  • Азербайджан,
  • МВД,
  • Тагий,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.