Нагорный Карабах разрушил СССР в общем и Азербайджанскую ССР в…

Нагорный Карабах разрушил СССР в общем и Азербайджанскую ССР в…«Мадридские принципы урегулирования карабахского конфликта не реалистичны уже в том плане, что согласно этим принципам ставится под сомнение референдум о независимости Нагорно-Карабахской Республики». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, такого мнения придерживается депутат Национального Собрания НКР, представитель партии…

«Мадридские принципы урегулирования карабахского конфликта не реалистичны уже в том плане, что согласно этим принципам ставится под сомнение референдум о независимости Нагорно-Карабахской Республики». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, такого мнения придерживается депутат Национального Собрания НКР, представитель партии «Свободная Родина» Артур Товмасян.

«Референдум о независимости НКР разрушил советский общественный строй. К сожалению, мы не говорим об этом международному сообществу, не используем этот факт, имеющий большое значение. На самом деле Нагорный Карабах разрушил СССР в общем и Азербайджанскую ССР в частности», — отметил Артур Товмасян. По его словам, «хотя во внешней политике мы не имеем столь больших успехов, но в сфере экономического развития год от года фиксируем успехи».

«Мы попытались сделать все возможное, чтобы предстать международному сообществу таким, каким были в течение этих 20 лет. Действующие в НКР политические и парламентские силы должны делать все, чтобы в ближайшие годы Нагорно-Карабахская Республика была признана со стороны какого-либо государства», — отметил депутат.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан и Нагорный Карабах сообщили о обстрелах
Военные ведомства Азербайджана и непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сообщают о многочисленных обстрелах на азербайджано-карабахской линии разграничения, сообщает " Интерфакс ". По данным азербайджанской стороны, поддерживающие Нагорный Карабах Вооруженные силы Армении…

Нагорный Карабах должен вернуться за стол переговоров
Без основной стороны конфликта переговорный процесс в принципе не может существовать Состоявшаяся де-факто и стремящаяся к международному признанию Нагорно-Карабахская Республика (Республика Арцах) в нынешнем году отмечает своё 25-летие.

Нагорный Карабах обвиняет Баку в гибели двух военных
Представители министерства обороны спорной территории Нагорного Карабаха обвиняют Азербайджан в совершении нападения, в результате которого погибли двое военных, этнических армян.

Нагорный Карабах добрался до Санкт-Петербурга
Прошли переговоры Владимира Путина, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна


  • Депутат,
  • Независимость,
  • Корреспондент,
  • Степанакерт,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: