Президент Нагорного Карабаха посетил Союз армян Ирана

Президент Нагорного Карабаха посетил Союз армян Ирана25 ноября президент Нагорного Карабаха Бако Саакян посетил Союз армян Ирана в Лос-Анджелесе и встретился с членами организации. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся социально-экономической ситуации, внешней политики НКР, равно как и взаимоотношений…

25 ноября президент Нагорного Карабаха Бако Саакян посетил Союз армян Ирана в Лос-Анджелесе и встретился с членами организации. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся социально-экономической ситуации, внешней политики НКР, равно как и взаимоотношений между НКР и армянской диаспорой.

Глава НКР высоко оценил вклад Союза армян Ирана в дело сохранения армянства в диаспоре и укрепления связей между Родиной и диаспорой. Во встрече приняли участие предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской церкви, архиепископ Паргев Мартиросян и другие представители НКР.

Источник: www.regnum.ru

Президент Нагорного Карабаха провел совещание в Гадруте
Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 26 января посетил город Гадрут и провел там совещание, посвященное работам, проведенным в районе в 2013 году, и программам, намеченным на 2014 год.

Президент Нагорного Карабаха принял мэра Еревана
Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 11 ноября принял делегацию городской администрации Еревана во главе с мэром Тароном Маргаряном.

Президент Нагорного Карабаха принял мэра Еревана
Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 11 ноября принял делегацию городской администрации Еревана во главе с мэром Тароном Маргаряном.

Зарегистрированы 4 кандидата на пост президента Нагорного Карабаха
Центральная избирательная комиссия непризнанной Нагорно-Карабахской Республики на заседании в пятницу зарегистрировала четырех кандидатов на пост президента НКР. «По итогам заседания ЦИК принял решение зарегистрировать в качестве кандидатов на должность президента Нагорно-Карабахской Республики четырех кандидатов: Виталия Баласаняна — депутата парламента НКР, беспартийного, Валерия Хачатряна — пенсионера, беспартийного, Бако Саакяна — действующего президента НКР, беспартийного, Аркадия Согомоняна — проректора Степанакертского филиала...


  • ИРАН,
  • Встреча,
  • Армянин,
  • Вопрос,
  • Диаспора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: