М.Саакашвили решил стать директором ПТУ

М.Саакашвили решил стать директором ПТУРуководство училищем Саакашвили намерен совмещать с основной работой, оставаясь президентом страны, а после 2013 года, когда закончится его основная каденция, возможно, с должностью премьер-министра страны.

Грузинский президент Михаил Саакашвили нашел дополнительную работу, он заявил, что собирается по совместительству стать директором техучилища, строительство которого закончится в начале 2012 года. Михаил Саакашвили рассказал о своих планах на встрече с педагогами в Доме учителя в Глдани, где строится упомянутое техучилище, в котором будут решаться проблемы безработицы и переподготовки учительских кадров.

Глава государства заявил, что собирается по совместительству стать директором этого учебного заведения. «Конституция не запрещает президенту быть директором технического училища», — сообщил Саакашвили.

Саакашвили собрался стать директором ПТУ
По словам Саакашвили, необходимо начать масштабную переподготовку людей любого возраста, поскольку профессиональная переподготовка является одним из главных способов трудоустройства населения. По заявлению Саакашвили, настало время правительству переключиться со всеми своими ресурсами на окраины Тбилиси.

Русский министр правительства М. Саакашвили решил уехать из Грузии
Исполняющий обязанности министра обороны Грузии Дмитрий Шашкин решил покинуть страну после поражения партии президента Михаила Саакашвили на парламентских выборах. По словам главы военного ведомства, он уважает выбор большинства избирателей, поддержавших оппозиционную партию «Грузинская мечта». Об этом он написал на своей странице в Facebook. Руководитель Минобороны объяснил, что работал в правительстве М.Саакашвили, поскольку разделял его идеи. Новую парламентскую силу, по словам Д.Шашкина, он не поддерживает.

М. Саакашвили намерен вернуться к власти?
М. Саакашвили попытается устроить в Грузии свой Евромайдан. В интервью грузинской газете «Прайм Тайм» министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе заявил об имеющейся у него информацию о том, что Саакашвили…

М. Саакашвили «твердо решил», что не уйдет из политики
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире телеканала «Имеди», что полностью отказался от прежнего намерения вернуться к частной жизни.


  • Директор,
  • Стать,
  • Михаил,
  • Совместительство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: