Солисты группы «Klan-A-Plan» замерзли на свадьбе в Турции

Солисты группы «Klan-A-Plan» замерзли на свадьбе в ТурцииАзербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Солисты группы «Klan-A-Plan», которые отправились на свадьбу к своему другу Ахмеду в Эрзурум, столкнулись там с холодными погодными условиями, сообщает Trend Life.

Солисты группы «Klan-A-Plan», которые отправились на свадьбу к своему другу Ахмеду в Эрзурум, столкнулись там с холодными погодными условиями, сообщает Trend Life.

Cолист группы «Klan-A-Plan» Рамиль Набран написал на своей странице в Facebook.

" Мы уже два дня находимся в Эрзуруме, здесь настоящий мороз. Но, несмотря на тяжелые погодные условия нас, согревает любовь к нашему другу Ахмеду"

Эрзурум, расположенный высоко над уровнем моря, — один из самых холодных городов в Турции. Столица самой большой одноименной провинции в Восточной Анатолии находится в 880 км к востоку от Анкары. Название города произошло от персидского арз-и рум, что значит «граница Рима». Лежащий на высоте почти 2000 метров древний Эрзурум (Erzurum) является самым высокогорным поселением Турции. Он расположился на высоком плато (средняя высота около 1700 метров), на северо-западном склоне хребта Деве-Бойн-Даг (высшая точка — гора Бююк-Эждер, 3175 метров), поэтому и климат его совершенно нехарактерен для теплой Турции — зимой здесь нередки температуры до -12°С, а летом воздух прогревается до +22-26°С.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.

СМИ сообщили о причастности ИГ к взрыву на свадьбе в Турции
За взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантеп, скорее всего, стоят боевики террористической группировки «Исламское государство».

На свадьбе в Афганистане прогремел мощный взрыв
Мощный взрыв прогремел в среду в свадебном зале в провинции Джаузджан на севере Афганистана, передает ТАСС. Полиция выясняет причину взрыва.

За терактом на свадьбе в Турции, вероятнее всего, стоят боевики ИГ
Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), вероятнее всего, стоят за взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантепе.


  • Эрзурум,
  • ДРУГ,
  • Группа,
  • Ахмед,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: