Россиянин погиб в результате ДТП в Баку БАКУ, 26 ноября. В результате ДТП в Баку погибли два человека, в том числе россиянин. Как говорится в сообщении Главного управления Государственной дорожной полиции МВД, в Гарадагском районе внедорожник Infiniti врезался в ограждение, в результате водитель и пассажир, гражданин РФ… БАКУ, 26 ноября. В результате ДТП в Баку погибли два человека, в том числе россиянин. Как говорится в сообщении Главного управления Государственной дорожной полиции МВД, в Гарадагском районе внедорожник Infiniti врезался в ограждение, в результате водитель и пассажир, гражданин РФ Хилал Ханкишиев, погибли на месте происшествия. По факту ДТП ведется расследование. Источник: www.rosbalt.ru Результат, Район, Внедорожник, БАК, Полиция

Россиянин погиб в результате ДТП в Баку

Россиянин погиб в результате ДТП в БакуБАКУ, 26 ноября. В результате ДТП в Баку погибли два человека, в том числе россиянин. Как говорится в сообщении Главного управления Государственной дорожной полиции МВД, в Гарадагском районе внедорожник Infiniti врезался в ограждение, в результате водитель и пассажир, гражданин РФ…

БАКУ, 26 ноября. В результате ДТП в Баку погибли два человека, в том числе россиянин.

Как говорится в сообщении Главного управления Государственной дорожной полиции МВД, в Гарадагском районе внедорожник Infiniti врезался в ограждение, в результате водитель и пассажир, гражданин РФ Хилал Ханкишиев, погибли на месте происшествия.

По факту ДТП ведется расследование.

Источник: www.rosbalt.ru

Россиянин погиб в Таиланде во время прыжка с парашютом
Российский спортсмен погиб в результате неудачного прыжка с парашютом на аэродроме провинции Чонбури в Таиланде неподалеку от курортной Паттайи. Об этом сообщает телеканал Tai PBS.


  • Результат,
  • Район,
  • Внедорожник,
  • БАК,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: