Азербайджан несет полную ответственность за гибель армянских солдат — Серж… «До тех пор, пока карабахская проблема не решена, на границе всегда будет неспокойно, но наше желание состоит в том, чтобы эта неспокойная ситуация не привела к человеческим жертвам», — заявил журналистам 26 ноября в ходе рабочего визита в Гегаркуникскую область… «До тех пор, пока карабахская проблема не решена, на границе всегда будет неспокойно, но наше желание состоит в том, чтобы эта неспокойная ситуация не привела к человеческим жертвам», — заявил журналистам 26 ноября в ходе рабочего визита в Гегаркуникскую область президент Армении Серж Саргсян, комментируя участившиеся инциденты на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Ответственность за смерть двух армянских солдат 19 и 20 ноября, а также за будущие потери среди азербайджанских солдат полностью лежит на Баку, считает глава государства. «Если для них смерть солдата ничего не значит, то для нас это значит очень многое, и все должны помнить об этом», — подчеркнул Саргсян, передает корреспондент ИА REGNUM. При этом президент отметил, что со временем неспокойная ситуация на границе немного утихнет, поскольку этого желает армянская сторона и человеческий разум: «Чтобы решить какую-то проблему, у нас должно быть желание и уверенность, ведь если у нас не будет цели, ничего не получится». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 ноября при выполнении своих служебных обязанностей от выстрела азербайджанского снайпера погиб солдат-срочник АО Карабаха Мигран Маргарян (1992 г.р.). 19 ноября в ходе военного дежурства от выстрела азербайджанского снайпера погиб армянский солдат срочной службы Арен Симонян (1992г.р.). Комментируя гибель двух армянских солдат-срочников, пресс-секретарь министра обороны Армении Давид Карапетян заявил, что провокационные действия снайперов ВС Азербайджана за последние два дня свидетельствуют, что реакция на прошлые авантюры не послужила уроком для азербайджанской стороны, которая не думает о безопасности собственных солдат. «За жизнь каждого армянского солдата армянская сторона ответит несоразмерным образом, а количественный показатель таких действий Армии обороны Карабаха хорошо известен безответственному командованию ВС Азербайджана», — сказал Карапетян. Источник: www.regnum.ru Ноябрь, Солдат, Желание, Ситуация, Граница

Азербайджан несет полную ответственность за гибель армянских солдат — Серж…

Азербайджан несет полную ответственность за гибель армянских солдат — Серж…«До тех пор, пока карабахская проблема не решена, на границе всегда будет неспокойно, но наше желание состоит в том, чтобы эта неспокойная ситуация не привела к человеческим жертвам», — заявил журналистам 26 ноября в ходе рабочего визита в Гегаркуникскую область…

«До тех пор, пока карабахская проблема не решена, на границе всегда будет неспокойно, но наше желание состоит в том, чтобы эта неспокойная ситуация не привела к человеческим жертвам», — заявил журналистам 26 ноября в ходе рабочего визита в Гегаркуникскую область президент Армении Серж Саргсян, комментируя участившиеся инциденты на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта.

Ответственность за смерть двух армянских солдат 19 и 20 ноября, а также за будущие потери среди азербайджанских солдат полностью лежит на Баку, считает глава государства.

«Если для них смерть солдата ничего не значит, то для нас это значит очень многое, и все должны помнить об этом», — подчеркнул Саргсян, передает корреспондент ИА REGNUM. При этом президент отметил, что со временем неспокойная ситуация на границе немного утихнет, поскольку этого желает армянская сторона и человеческий разум: «Чтобы решить какую-то проблему, у нас должно быть желание и уверенность, ведь если у нас не будет цели, ничего не получится».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 ноября при выполнении своих служебных обязанностей от выстрела азербайджанского снайпера погиб солдат-срочник АО Карабаха Мигран Маргарян (1992 г.р.). 19 ноября в ходе военного дежурства от выстрела азербайджанского снайпера погиб армянский солдат срочной службы Арен Симонян (1992г.р.).

Комментируя гибель двух армянских солдат-срочников, пресс-секретарь министра обороны Армении Давид Карапетян заявил, что провокационные действия снайперов ВС Азербайджана за последние два дня свидетельствуют, что реакция на прошлые авантюры не послужила уроком для азербайджанской стороны, которая не думает о безопасности собственных солдат. «За жизнь каждого армянского солдата армянская сторона ответит несоразмерным образом, а количественный показатель таких действий Армии обороны Карабаха хорошо известен безответственному командованию ВС Азербайджана», — сказал Карапетян.

Источник: www.regnum.ru

Беселия возлагает ответственность за заявление Минобороны на министра
Когда министерство делает заявление, ответственность за это ложится на министра, — об этом в эфире передачи «Имедис квира» («Неделя надежды») на телекомпании «Имеди» заявила один из лидеров парламентского большинства Эка…


  • Ноябрь,
  • Солдат,
  • Желание,
  • Ситуация,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.