Юлий Гусман поговорит с азербайджанской диаспорой о кино Юлий Гусман приедет в Киров. Член жюри КВН и основатель премии «Ника» поговорит с азербайджанской диаспорой о кино. Общественная палата региона поддержала инициативу проведения Дней культуры Азербайджана в Кировской области. Юлий Гусман приедет в Киров. Член жюри КВН и основатель премии «Ника» поговорит с азербайджанской диаспорой о кино. Общественная палата региона поддержала инициативу проведения Дней культуры Азербайджана в Кировской области. С предложением провести в мае 2012 года ряд мероприятий, направленных на обмен опытом и укрепление отношений между Кировской областью и дружественной Республикой, выступила азербайджанская диаспора. В программе «культурной декады» (ориентировочно с 10 по 20 мая) запланировано проведение мероприятий с участием деятелей культуры, представителей власти и масс-медиа. Среди них — проведение игры «Что? Где? Когда?», концерт классической музыки Бакинской консерватории с участием вятских исполнителей, тематические встречи представителей культуры, СМИ и блогосферы с Юлием Гусманом «Разговоры о кино» и «Международные технологии в межгосударственном общении», а также творческая встреча с Чрезвычайным и полномочным послом Республики Поладом Бюль-Бюль Оглы. Источник: bnkirov.ru Источник: www.trend.az Культура, КИНО, Азербайджан, Инициатива, Проведение

Юлий Гусман поговорит с азербайджанской диаспорой о кино

Юлий Гусман поговорит с азербайджанской диаспорой о киноЮлий Гусман приедет в Киров. Член жюри КВН и основатель премии «Ника» поговорит с азербайджанской диаспорой о кино. Общественная палата региона поддержала инициативу проведения Дней культуры Азербайджана в Кировской области.

Юлий Гусман приедет в Киров. Член жюри КВН и основатель премии «Ника» поговорит с азербайджанской диаспорой о кино.

Общественная палата региона поддержала инициативу проведения Дней культуры Азербайджана в Кировской области. С предложением провести в мае 2012 года ряд мероприятий, направленных на обмен опытом и укрепление отношений между Кировской областью и дружественной Республикой, выступила азербайджанская диаспора.
В программе «культурной декады» (ориентировочно с 10 по 20 мая) запланировано проведение мероприятий с участием деятелей культуры, представителей власти и масс-медиа. Среди них — проведение игры «Что? Где? Когда?», концерт классической музыки Бакинской консерватории с участием вятских исполнителей, тематические встречи представителей культуры, СМИ и блогосферы с Юлием Гусманом «Разговоры о кино» и «Международные технологии в межгосударственном общении», а также творческая встреча с Чрезвычайным и полномочным послом Республики Поладом Бюль-Бюль Оглы.

Источник: bnkirov.ru

Источник: www.trend.az

Госкомитет: азербайджанская диаспора последовательно доводит до мира правду о карабахском конфликте
Расширяется агитационная работа азербайджанской диаспоры за рубежом. Как передает AZE.az, основная цель азербайджанской диаспоры за рубежом заключается в том, чтобы международная общественность дала справедливую оценку нагорно-карабахскому конфликту, армянской агрессии по…


  • Культура,
  • КИНО,
  • Азербайджан,
  • Инициатива,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.