Юлий Гусман поговорит с азербайджанской диаспорой о кино

Юлий Гусман поговорит с азербайджанской диаспорой о киноЮлий Гусман приедет в Киров. Член жюри КВН и основатель премии «Ника» поговорит с азербайджанской диаспорой о кино. Общественная палата региона поддержала инициативу проведения Дней культуры Азербайджана в Кировской области.

Юлий Гусман приедет в Киров. Член жюри КВН и основатель премии «Ника» поговорит с азербайджанской диаспорой о кино.

Общественная палата региона поддержала инициативу проведения Дней культуры Азербайджана в Кировской области. С предложением провести в мае 2012 года ряд мероприятий, направленных на обмен опытом и укрепление отношений между Кировской областью и дружественной Республикой, выступила азербайджанская диаспора.
В программе «культурной декады» (ориентировочно с 10 по 20 мая) запланировано проведение мероприятий с участием деятелей культуры, представителей власти и масс-медиа. Среди них — проведение игры «Что? Где? Когда?», концерт классической музыки Бакинской консерватории с участием вятских исполнителей, тематические встречи представителей культуры, СМИ и блогосферы с Юлием Гусманом «Разговоры о кино» и «Международные технологии в межгосударственном общении», а также творческая встреча с Чрезвычайным и полномочным послом Республики Поладом Бюль-Бюль Оглы.

Источник: bnkirov.ru

Источник: www.trend.az

Госкомитет: азербайджанская диаспора последовательно доводит до мира правду о карабахском конфликте
Расширяется агитационная работа азербайджанской диаспоры за рубежом. Как передает AZE.az, основная цель азербайджанской диаспоры за рубежом заключается в том, чтобы международная общественность дала справедливую оценку нагорно-карабахскому конфликту, армянской агрессии по…

ФСБ вышло на О. Зейналова через азербайджанскую диаспору
Правоохранители смогли выйти на след предполагаемого убийцы Егора Щербакова, азербайджанца Орхана Зейналова, благодаря действиям ФСБ. Силовикам его местонахождение выдали представители азербайджанской диаспоры, сообщает «Коммерсантъ».

ФСБ вышло на О. Зейналова через азербайджанскую диаспору
Правоохранители смогли выйти на след предполагаемого убийцы Егора Щербакова, азербайджанца Орхана Зейналова, благодаря действиям ФСБ. Силовикам его местонахождение выдали представители азербайджанской диаспоры, сообщает «Коммерсантъ».

Представители азербайджанской диаспоры встретились с членами правительства Швеции
Представители азербайджанской диаспоры встретились с членами правительства Швеции, сообщили Trend в Конгрессе азербайджанцев Швеции (КАШ). После многочисленных встреч с различными представителями партийных фракций в Риксдаге (парламенте Швеции), впервые в истории азербайджанской диаспоры в Швеции, состоялась встреча представителей КАШ с членами правительства, где участники ознакомили представителей правительства с историческими фактами о принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджанской Республике, также проинформировал об оккупации 20%...


  • Культура,
  • КИНО,
  • Азербайджан,
  • Инициатива,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: