Минтранс Азербайджана задействовал все силы для обеспечения нормального движения на… Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Э. Исмайлов/ Для обеспечения нормального и безопасного передвижения транспортных средств по улицам Баку (после выпадения снега и образовавшегося гололеда) АО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана привлекло к работе около 80 единиц техники и более 200 человек… Для обеспечения нормального и безопасного передвижения транспортных средств по улицам Баку (после выпадения снега и образовавшегося гололеда) АО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана привлекло к работе около 80 единиц техники и более 200 человек рабочей силы, сказал Trend в пятницу глава пресс-службы АО Пюнхан Мурсалов. По его словам, со вчерашнего дня и в течение всей ночи проводилась очистка основных дорог в Баку. Также дороги посыпались песком и солью. «Сложности возникли лишь на дороге Баку-Сумгайыт. Это было связано с тем, что техника не могла быть задействована в работах из-за крупной пробки в этом направлении. Однако в ночные часы по этому направлению также были проведены все необходимые мероприятия с тем, чтобы обеспечить нормальное и безопасное движение», — сказал Мурсалов. Также соответствующие работы были проведены во всех микрорайонах Баку, на Бакинской кольцевой дороге, на улице Микаила Мушфига, а также на всех спусках и подъемах в Ясамальском районе Баку, в котором выпало больше всего снега. По словам представителя АО, ведомством было организовано дежурство с тем, чтобы оперативно реагировать на запросы в связи с возникающими сложностями на улицах столицы. «Работники АО до утра занимались проведением необходимых работ на дорогах Баку», — сказал Мурсалов. По его словам, в настоящее время дороги в Баку полностью пригодны к передвижению. В случае необходимости АО полностью готово к оказанию услуг для обеспечения нормального движения автотранспортных средств. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, СНЕГ, Средство, Обеспечение, Мурсал

Минтранс Азербайджана задействовал все силы для обеспечения нормального движения на…

Минтранс Азербайджана задействовал все силы для обеспечения нормального движения на…Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Э. Исмайлов/ Для обеспечения нормального и безопасного передвижения транспортных средств по улицам Баку (после выпадения снега и образовавшегося гололеда) АО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана привлекло к работе около 80 единиц техники и более 200 человек…

Для обеспечения нормального и безопасного передвижения транспортных средств по улицам Баку (после выпадения снега и образовавшегося гололеда) АО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана привлекло к работе около 80 единиц техники и более 200 человек рабочей силы, сказал Trend в пятницу глава пресс-службы АО Пюнхан Мурсалов.

По его словам, со вчерашнего дня и в течение всей ночи проводилась очистка основных дорог в Баку. Также дороги посыпались песком и солью.

«Сложности возникли лишь на дороге Баку-Сумгайыт. Это было связано с тем, что техника не могла быть задействована в работах из-за крупной пробки в этом направлении. Однако в ночные часы по этому направлению также были проведены все необходимые мероприятия с тем, чтобы обеспечить нормальное и безопасное движение», — сказал Мурсалов.

Также соответствующие работы были проведены во всех микрорайонах Баку, на Бакинской кольцевой дороге, на улице Микаила Мушфига, а также на всех спусках и подъемах в Ясамальском районе Баку, в котором выпало больше всего снега.

По словам представителя АО, ведомством было организовано дежурство с тем, чтобы оперативно реагировать на запросы в связи с возникающими сложностями на улицах столицы.

«Работники АО до утра занимались проведением необходимых работ на дорогах Баку», — сказал Мурсалов.

По его словам, в настоящее время дороги в Баку полностью пригодны к передвижению. В случае необходимости АО полностью готово к оказанию услуг для обеспечения нормального движения автотранспортных средств.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Абэ: Япония приложит все силы для «искоренения терроризма»
ТОКИО, 3 июл — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония приложит все силы для международного антитеррористического сотрудничества, заявил в воскресенье премьер-министр страны Синдзо Абэ в связи с гибелью семерых японцев во…


  • БАК,
  • СНЕГ,
  • Средство,
  • Обеспечение,
  • Мурсал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.