Начальник полиции Кисловодска, устроивший дебош, отстранен от работы Полиция Ставропольского края после начала проверки информации о дебоше в ночном клубе Кисловодска, устроенном главным полицейским города Игорем Артюховым, отстранила его от работы, передает РИА Новости. Прокуратура Ствропольского края не потвердила, что в беспорядках, устроенных начальником полиции Кисловодска Игорем Артюховым в клубе «Снежный Барс», принимали участие сотрудники ведомства. Напомним, ранее сообщалось, что на выходные главный силовик города-курорта пришел в развлекательное заведение с друзьями, но там было слишком многолюдно. Начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску полковник полиции Игорь Артюхов устроил дебош в элитном ночном клубе, передает ГТРК «Ставрополье». По данным издания, страж порядка отдыхал в ночном клубе «Снежный барс» и желая продемонстрировать свою влиятельность перед друзьями из Чеченской Республики, приказал десяткам людей немедленно освободить помещение. КЛУБ, Артюхов, Кисловодск, Игорь, ДРУГ

Начальник полиции Кисловодска, устроивший дебош, отстранен от работы

Начальник полиции Кисловодска, устроивший дебош, отстранен от работыПолиция Ставропольского края после начала проверки информации о дебоше в ночном клубе Кисловодска, устроенном главным полицейским города Игорем Артюховым, отстранила его от работы, передает РИА Новости.

Прокуратура Ствропольского края не потвердила, что в беспорядках, устроенных начальником полиции Кисловодска Игорем Артюховым в клубе «Снежный Барс», принимали участие сотрудники ведомства. Напомним, ранее сообщалось, что на выходные главный силовик города-курорта пришел в развлекательное заведение с друзьями, но там было слишком многолюдно.

Начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску полковник полиции Игорь Артюхов устроил дебош в элитном ночном клубе, передает ГТРК «Ставрополье». По данным издания, страж порядка отдыхал в ночном клубе «Снежный барс» и желая продемонстрировать свою влиятельность перед друзьями из Чеченской Республики, приказал десяткам людей немедленно освободить помещение.


  • КЛУБ,
  • Артюхов,
  • Кисловодск,
  • Игорь,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: