Начальник полиции Кисловодска, устроивший дебош, отстранен от работы

Начальник полиции Кисловодска, устроивший дебош, отстранен от работыПолиция Ставропольского края после начала проверки информации о дебоше в ночном клубе Кисловодска, устроенном главным полицейским города Игорем Артюховым, отстранила его от работы, передает РИА Новости.

Прокуратура Ствропольского края не потвердила, что в беспорядках, устроенных начальником полиции Кисловодска Игорем Артюховым в клубе «Снежный Барс», принимали участие сотрудники ведомства. Напомним, ранее сообщалось, что на выходные главный силовик города-курорта пришел в развлекательное заведение с друзьями, но там было слишком многолюдно.

Начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску полковник полиции Игорь Артюхов устроил дебош в элитном ночном клубе, передает ГТРК «Ставрополье». По данным издания, страж порядка отдыхал в ночном клубе «Снежный барс» и желая продемонстрировать свою влиятельность перед друзьями из Чеченской Республики, приказал десяткам людей немедленно освободить помещение.

Вице-президент «Сколково» отстранен от работы
Старший вице-президент фонда «Сколково» Алексей Бельтюков, ставший фигурантом уголовного дела о передаче денег фонда депутату Госдумы Илье Пономареву, отстранен от работы.

"Зачистившего" клуб начальника полиции отстранили от работы
Артюхов приказал людям покинуть помещение, причем, поскольку к тому моменту уже был сильно навеселе, свои требования он выражал матом. Когда возмущенные посетители ресторана отказались покидать зал, полковник вызвал наряд ППС, который вывел людей из помещения и отвез в отделение.


  • КЛУБ,
  • Артюхов,
  • Кисловодск,
  • Игорь,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: