Режет слух, когда глава Турции просит прощение — немецкое издание Извинения, озвученные премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за погромы в Дерсиме нелогичны, пишет немецкое издание Märkische Oderzeitung. В публикации отмечается, что турецкая армия в наши дни точно так же, как во время событий в Дерсиме, продолжает жесткие силовые акции против… Извинения, озвученные премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за погромы в Дерсиме нелогичны, пишет немецкое издание Märkische Oderzeitung. В публикации отмечается, что турецкая армия в наши дни точно так же, как во время событий в Дерсиме, продолжает жесткие силовые акции против курдов, требующих автономии. «Когда какой-то турецкий премьер-министр просит прощения, то это режет слух.В такой ситуации на ум приходит резня армян около века назад», — отмечает издание. Напомним, на днях Эрдоган официально попросил прощения за резню курдов, осуществленную властями в турецком Дерсиме в 30-х годах ХХ века. Источник: www.regnum.ru Дерсим, Издание, Событие, Армия, Прощение

Режет слух, когда глава Турции просит прощение — немецкое издание

Режет слух, когда глава Турции просит прощение — немецкое изданиеИзвинения, озвученные премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за погромы в Дерсиме нелогичны, пишет немецкое издание Märkische Oderzeitung. В публикации отмечается, что турецкая армия в наши дни точно так же, как во время событий в Дерсиме, продолжает жесткие силовые акции против…

Извинения, озвученные премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом за погромы в Дерсиме нелогичны, пишет немецкое издание Märkische Oderzeitung.

В публикации отмечается, что турецкая армия в наши дни точно так же, как во время событий в Дерсиме, продолжает жесткие силовые акции против курдов, требующих автономии. «Когда какой-то турецкий премьер-министр просит прощения, то это режет слух.В такой ситуации на ум приходит резня армян около века назад», — отмечает издание.

Напомним, на днях Эрдоган официально попросил прощения за резню курдов, осуществленную властями в турецком Дерсиме в 30-х годах ХХ века.

Источник: www.regnum.ru

Березовский перед смертью просил прощения у Путина и 5 тысяч долларов на билет
Вчера вечером на странице зятя Бориса Березовского Егора Шуппе в Twitter появилась лаконичная запись: «Умер Борис Березовский».


  • Дерсим,
  • Издание,
  • Событие,
  • Армия,
  • Прощение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: