Азербайджан — важная страна для НАТО: заместитель Генерального секретаря НАТО «НАТО поддерживает реформы в сфере обороны в Азербайджане», — заявил заместитель Генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Гусейн Дириоз в Баку 25 ноября на конференции «20-летие независимости: достижения внешней политики Азербайджана». «НАТО поддерживает реформы в сфере обороны в Азербайджане», — заявил заместитель Генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Гусейн Дириоз в Баку 25 ноября на конференции «20-летие независимости: достижения внешней политики Азербайджана». По словам Дириоза, Азербайджан вносит ценный вклад в борьбу с такой международной угрозой, как терроризм. «Азербайджан является ключевым игроком в энергетической сфере и страной, играющей важную роль в обеспечении энергетической безопасности. Принятая на Лиссабонском саммите НАТО и утвержденная на Берлинской встрече глав МИД стран Альянса стратегическая концепция НАТО сделала приоритетными отношения НАТО с его партнерами», — сказал Гусейн Дириоз. По его словам, согласно этой концепции, предполагается укрепление отношений НАТО с партнерами для взаимного ответа на существующие угрозы. «В связи с этим альянс уделяет большое внимание сотрудничеству со странами — партнерами, в том числе и с Азербайджаном. Азербайджан — важная страна для НАТО с точки зрения его участия в миротворческой операции альянса (ISAF) в Афганистане и других совместных мероприятиях», — заявил Дириоз. Источник: www.regnum.ru НАТО, Дириоз, Партнер, Гусейн, Азербайджан

Азербайджан — важная страна для НАТО: заместитель Генерального секретаря НАТО

Азербайджан — важная страна для НАТО: заместитель Генерального секретаря НАТО«НАТО поддерживает реформы в сфере обороны в Азербайджане», — заявил заместитель Генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Гусейн Дириоз в Баку 25 ноября на конференции «20-летие независимости: достижения внешней политики Азербайджана».

«НАТО поддерживает реформы в сфере обороны в Азербайджане», — заявил заместитель Генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Гусейн Дириоз в Баку 25 ноября на конференции «20-летие независимости: достижения внешней политики Азербайджана». По словам Дириоза, Азербайджан вносит ценный вклад в борьбу с такой международной угрозой, как терроризм.

«Азербайджан является ключевым игроком в энергетической сфере и страной, играющей важную роль в обеспечении энергетической безопасности. Принятая на Лиссабонском саммите НАТО и утвержденная на Берлинской встрече глав МИД стран Альянса стратегическая концепция НАТО сделала приоритетными отношения НАТО с его партнерами», — сказал Гусейн Дириоз. По его словам, согласно этой концепции, предполагается укрепление отношений НАТО с партнерами для взаимного ответа на существующие угрозы.

«В связи с этим альянс уделяет большое внимание сотрудничеству со странами — партнерами, в том числе и с Азербайджаном. Азербайджан — важная страна для НАТО с точки зрения его участия в миротворческой операции альянса (ISAF) в Афганистане и других совместных мероприятиях», — заявил Дириоз.

Источник: www.regnum.ru

Правительство Сирии не пустило в страну заместителя генерального секретаря ООН
Власти Сирии не пустили на территорию страны заместителя генерального секретаря Организации Объединённых Наций по гуманитарным вопросам Валери Амос.


  • НАТО,
  • Дириоз,
  • Партнер,
  • Гусейн,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: