Саакашвили нашел себе дополнительную работу

Саакашвили нашел себе дополнительную работуПрезидент Грузии Михаил Саакашвили намерен стать директором технического училища, которое в 2012 году планируется открыть в тбилисском районе Глдани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия». О своих планах Саакашвили рассказал на встрече с педагогами, проходившей в Доме учителя в Глдани.

О своих планах Саакашвили рассказал на встрече с педагогами, проходившей в Доме учителя в Глдани. По его словам, руководство училищем он намерен совмещать с основной работой. «Конституция не запрещает президенту быть директором технического училища», — заявил Саакашвили.

Строительство училища, о котором идет речь, по информации «Грузии Online”, начнется в ближайшее время. Завершить строительство планируется в течение пяти месяцев.

Данное учебное заведение, как сообщается, создается для переподготовки людей, не имеющих работы. Каким конкретно профессиям там будут обучать, не уточняется.

Михаил Саакашвили в настоящее время отрабатывает второй президентский срок. Очередные выборы в Грузии планируется провести в 2013 году. В прессе высказывались предположения, что Саакашвили после ухода с президентского поста рассчитывает занять должность главы правительства.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Роналду нашел себе новую девушку в США
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду нашел себе новую девушку. Как сообщает AS, 31-летний футболист был замечен с фитнес-моделью из Флориды Кассандрой Дэвис.

«Кинотавр»-2016: Химеры нашего двора
Долгая дорога в «Замок»: «Чужая работа», «Зоология» и «Рыба-мечта» Кафка давно стал мерилом российской действительности, вот и на 27 Кинотавре пятый день оказался непредумышленной данью классику.

Саакашвили приписал себе отставку Яценюка
Михаил Саакашвили считает, что благодаря работе его команды с поста премьер-министра Украины был уволен Арсений Яценюк. Об этом губернатор Одесской области заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Принц Гарри нашел себе невесту
Принцу Гарри приписывают роман с очередной блондинкой. На этот раз стало известно о том, что внук королевы Великобритании всерьез увлекся греческой принцессой Марией Олимпией — 19-летней дочерью кронприцессы Греции Мари-Шанталь…


  • Грузия,
  • Глдань,
  • ПЛАН,
  • Встреча,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: