Дело «русского ваххабита» будет передано в суд в ближайшее время Дело «русского ваххабита» Виктора Двораковского может быть передано в суд в ближайшее время, так как собрана вся необходимая доказательная база, сообщил в пятницу журналистам начальник главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик. Начальник главка пояснил, что в настоящее время состояние Двораковского удовлетворительное, жалоб от него не поступало. Предполагаемый террорист был задержан в ночь на 14 июля в поселке Иноземцево на Ставрополье, когда, по предварительным данным следствия, шел к матери. 24-летний Двораковский, сторонник радикального ислама, был объявлен в розыск после того, как в доме в Пятигорске, где он снимал жилье, в марте 2011 года взорвалось самодельное взрывное устройство. Тогда распространилась версия, что В. Двораковский готовил теракт в центральной части России. Сторонник, Ислам, Розыск, Матерь, Следствие

Дело «русского ваххабита» будет передано в суд в ближайшее время

Дело «русского ваххабита» Виктора Двораковского может быть передано в суд в ближайшее время, так как собрана вся необходимая доказательная база, сообщил в пятницу журналистам начальник главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.

Начальник главка пояснил, что в настоящее время состояние Двораковского удовлетворительное, жалоб от него не поступало. Предполагаемый террорист был задержан в ночь на 14 июля в поселке Иноземцево на Ставрополье, когда, по предварительным данным следствия, шел к матери.

24-летний Двораковский, сторонник радикального ислама, был объявлен в розыск после того, как в доме в Пятигорске, где он снимал жилье, в марте 2011 года взорвалось самодельное взрывное устройство. Тогда распространилась версия, что В. Двораковский готовил теракт в центральной части России.

Статус полноправного членства Азербайджана в EITI будет восстановлен в ближайшее время — глава SOFAZ
БАКУ /Trend/ — Вопрос восстановления полноправного членства Азербайджана в Инициативе прозрачности в добывающей промышленности (EITI) будет рассмотрен в ближайшее время, сказал в субботу исполнительный директор Государственного нефтяного фонда Азербайджана (SOFAZ)…


  • Сторонник,
  • Ислам,
  • Розыск,
  • Матерь,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: