Все желающие могут поздравить Черновецкого: у него юбилей На празднике будет присутствовать супруга мэра Алина Айвазова, с которой Черновецкий находится в бракоразводном процессе. «Круг семьи» также включает детей Кристину и Степана, а также внуков. Невесток, зятьев и других не будет. Леонид Черновецкий празднует свое 60-летие в семейном кругу в Москве. «Мы до вчера так и не смогли узнать, или нам ехать, или они сюда приедут. Черновецкие должны собраться в Москве в закрытом зале одного из известных ресторанов. Ради внучат бабушка и дедушка действительно будут вместе», — сказали газете в окружении мэра. Олесь Довгий, Ирэна Кильчицкая и Денис Басс поздравят Черновецкого по телефону. «Как бы ни сложилась жизнь, я буду помнить все хорошее, что было связано в моей жизни с Леонидом Михайловичем. А если позовут – приеду», — сказал Довгий. По информации от друга Черновецких, мэр еще отпразднует на следующей неделе в Грузии на вилле на берегу Черного моря. Там не будет политиков, но соберутся старые и проверенные временем друзья. Источник: www.ukr.aif.ru Москва, МЭР, Жизнь, ЛЕД, Ирэна

Все желающие могут поздравить Черновецкого: у него юбилей

Все желающие могут поздравить Черновецкого: у него юбилейНа празднике будет присутствовать супруга мэра Алина Айвазова, с которой Черновецкий находится в бракоразводном процессе. «Круг семьи» также включает детей Кристину и Степана, а также внуков. Невесток, зятьев и других не будет.

Леонид Черновецкий празднует свое 60-летие в семейном кругу в Москве.
«Мы до вчера так и не смогли узнать, или нам ехать, или они сюда приедут. Черновецкие должны собраться в Москве в закрытом зале одного из известных ресторанов. Ради внучат бабушка и дедушка действительно будут вместе», — сказали газете в окружении мэра.

Олесь Довгий, Ирэна Кильчицкая и Денис Басс поздравят Черновецкого по телефону. «Как бы ни сложилась жизнь, я буду помнить все хорошее, что было связано в моей жизни с Леонидом Михайловичем. А если позовут – приеду», — сказал Довгий.

По информации от друга Черновецких, мэр еще отпразднует на следующей неделе в Грузии на вилле на берегу Черного моря. Там не будет политиков, но соберутся старые и проверенные временем друзья.

Источник: www.ukr.aif.ru


  • Москва,
  • МЭР,
  • Жизнь,
  • ЛЕД,
  • Ирэна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: