Презентация движения Иванишвили "Грузинская мечта" пройдет 11 декабря Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилисском государственном концертном зале 11 декабря. Как сообщили в пресс-службе миллиардера, решившего идти в политику, они получили письменное согласие от администрации Тбилисской филармонии. Хотя и ранее наблюдатели предполагали, что именно так будет называться партия бизнесмена — дело в том, что сын Иванишвили, рэппер Бера еще раньше снял клип в поддержку своего отца под названием «Грузинская мечта», и в нем жителям Грузии раздавались майки с этой надписью. Еще на прошлой неделе вернуть Бидзине Иванишвили грузинское гражданство призвал президента Михаила Саакашвили Совет старейшин Грузии. Более того, неправительственная организация посчитала необходимым присвоить миллиардеру и меценату звание почетного гражданина. Грузия, Мечта, МАЙК, Надпись, Бидзин

Презентация движения Иванишвили "Грузинская мечта" пройдет 11 декабря

Презентация движения Иванишвили 'Грузинская мечта' пройдет 11 декабряПрезентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилисском государственном концертном зале 11 декабря. Как сообщили в пресс-службе миллиардера, решившего идти в политику, они получили письменное согласие от администрации Тбилисской филармонии.

Хотя и ранее наблюдатели предполагали, что именно так будет называться партия бизнесмена — дело в том, что сын Иванишвили, рэппер Бера еще раньше снял клип в поддержку своего отца под названием «Грузинская мечта», и в нем жителям Грузии раздавались майки с этой надписью.

Еще на прошлой неделе вернуть Бидзине Иванишвили грузинское гражданство призвал президента Михаила Саакашвили Совет старейшин Грузии. Более того, неправительственная организация посчитала необходимым присвоить миллиардеру и меценату звание почетного гражданина.

Презентация движения Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет 11 декабря
Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает заявивший о своих политических амбициях бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилиси 11 декабря — сообщение об этом в четверг вечером пресс-служба грузинского миллиардера разместила на его официальной странице в Facebook, передает агентство…


  • Грузия,
  • Мечта,
  • МАЙК,
  • Надпись,
  • Бидзин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: