SOCAR восстанавливает подачу газа, после пожара на газопроводе в Баку Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Э. Исмайлов/ Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) продолжает работы по восстановлению газоснабжения в 1,2,3,4 и 5 микрорайонах города Баку, сказали в пятницу Trend в ПО. Как сказали в ПО, проблемы с обеспечением газа… Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) продолжает работы по восстановлению газоснабжения в первом, втором, третьем, четвертом и пятом микрорайонах города Баку, сказали Trend в пятницу в ПО. Согласно информации, проблемы с обеспечением газом в девяти микрорайонах города Баку появились в результате пожара, возникшего из-за утечки на подземном газопроводе, проходящем вдоль шоссе Баку-Сумгайыт на территории поселка Баладжары Бинагадинского района Баку. Пожар начался в 23:00 24 ноября. Подача газа в шестой, седьмой, восьмой и девятый микрорайоны, а также в поселок им. М.Э.Расулзаде уже восстановлена, и сейчас продолжаются работы по восстановлению газоснабжения на улицах Мир Джалала, 20 января, Асифа Магеррамова, Сеидзаде, Джалила Мамедгулузаде, Бакиханова, а также на Тбилисском проспекте и в жилом массиве Алатава, которые находятся на территориях первого, второго, третьего, четвертого и пятого микрорайонов, сказали в ПО. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Восстановление, Газоснабжение, Работа, Город

SOCAR восстанавливает подачу газа, после пожара на газопроводе в Баку

SOCAR восстанавливает подачу газа, после пожара на газопроводе в БакуАзербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Э. Исмайлов/ Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) продолжает работы по восстановлению газоснабжения в 1,2,3,4 и 5 микрорайонах города Баку, сказали в пятницу Trend в ПО. Как сказали в ПО, проблемы с обеспечением газа…

Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) продолжает работы по восстановлению газоснабжения в первом, втором, третьем, четвертом и пятом микрорайонах города Баку, сказали Trend в пятницу в ПО.

Согласно информации, проблемы с обеспечением газом в девяти микрорайонах города Баку появились в результате пожара, возникшего из-за утечки на подземном газопроводе, проходящем вдоль шоссе Баку-Сумгайыт на территории поселка Баладжары Бинагадинского района Баку. Пожар начался в 23:00 24 ноября.

Подача газа в шестой, седьмой, восьмой и девятый микрорайоны, а также в поселок им. М.Э.Расулзаде уже восстановлена, и сейчас продолжаются работы по восстановлению газоснабжения на улицах Мир Джалала, 20 января, Асифа Магеррамова, Сеидзаде, Джалила Мамедгулузаде, Бакиханова, а также на Тбилисском проспекте и в жилом массиве Алатава, которые находятся на территориях первого, второго, третьего, четвертого и пятого микрорайонов, сказали в ПО.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На газопроводе в Баку прогремел мощный взрыв
ЧП произошло утром во вторник в Гарадагском районе на 43-м километре дороги, ведущей в Алят. После взрыва вспыхнул сильный пожар. Возгорание возникло на газопроводе, проходящем по территории поселка Сангачал.


  • БАК,
  • Восстановление,
  • Газоснабжение,
  • Работа,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: