В Азербайджане дорожная полиция рекомендует водителям воздержаться от поездок по… Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend К. Зарбалиева/ Снежная погода в Азербайджане породила проблемы на ряде шоссейных дорог. Обледеневшие дороги затруднили движение транспорта на автотрассах Баку — Шамахы, Исмаиллы — Муганлы, Баку — Губа и на Агсуинском перевале, сказал в пятницу… Снежная погода в Азербайджане породила проблемы на ряде шоссейных дорог. Обледеневшие дороги затруднили движение транспорта на автотрассах Баку — Шамахы, Исмаиллы — Муганлы, Баку — Губа и на Агсуинском перевале, сказал в пятницу Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции МВД Кямран Алиев. «Несмотря на это, данные трассы не закрыты»,- сказал Алиев, подчеркнув, что для передвижения по этим и другим заснеженным дорогам надо использовать арсенал известных сред — цепи, надетые на колеса, заменить летние шины на зимние. Еще лучше — передвигаться на внедорожниках с двумя ведущими осями. Что касается неопытных водителей, то им лучше пока воздержаться от поездок, сказал Алиев. По его словам, несмотря на то, что в настоящее время на дорогах, ведущих в Кюрдамир, Сабирабад, Евлах, Гаджикабул и Балакен идет снег, эти дороги не обледенели и проблем в передвижении по ним нет. Вчера в вечерние часы связи с морозной и снежной погодой на трассе Баку — Сумгаит образовались пробки, сказал Алиев. «На этой трассе было много автомобилей, и неопытные водители ехали на малой скорости, из-за чего и образовались пробки»,- сказал он, добавив, что в настоящее время на этой трассе пробок нет. Вчера в республике произошло 16 ДТП, в которых погибло два, были ранены 17 человек. Одно из ДТП произошло в Сабаильском районе Баку и было связано с наездом на пешехода. Один человек пострадал. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Алиев, Дорога, Трасса, Муганла

В Азербайджане дорожная полиция рекомендует водителям воздержаться от поездок по…

В Азербайджане дорожная полиция рекомендует водителям воздержаться от поездок по…Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend К. Зарбалиева/ Снежная погода в Азербайджане породила проблемы на ряде шоссейных дорог. Обледеневшие дороги затруднили движение транспорта на автотрассах Баку — Шамахы, Исмаиллы — Муганлы, Баку — Губа и на Агсуинском перевале, сказал в пятницу…

Снежная погода в Азербайджане породила проблемы на ряде шоссейных дорог.

Обледеневшие дороги затруднили движение транспорта на автотрассах Баку — Шамахы, Исмаиллы — Муганлы, Баку — Губа и на Агсуинском перевале, сказал в пятницу Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции МВД Кямран Алиев.

«Несмотря на это, данные трассы не закрыты»,- сказал Алиев, подчеркнув, что для передвижения по этим и другим заснеженным дорогам надо использовать арсенал известных сред — цепи, надетые на колеса, заменить летние шины на зимние. Еще лучше — передвигаться на внедорожниках с двумя ведущими осями. Что касается неопытных водителей, то им лучше пока воздержаться от поездок, сказал Алиев.

По его словам, несмотря на то, что в настоящее время на дорогах, ведущих в Кюрдамир, Сабирабад, Евлах, Гаджикабул и Балакен идет снег, эти дороги не обледенели и проблем в передвижении по ним нет.

Вчера в вечерние часы связи с морозной и снежной погодой на трассе Баку — Сумгаит образовались пробки, сказал Алиев.

«На этой трассе было много автомобилей, и неопытные водители ехали на малой скорости, из-за чего и образовались пробки»,- сказал он, добавив, что в настоящее время на этой трассе пробок нет.

Вчера в республике произошло 16 ДТП, в которых погибло два, были ранены 17 человек.

Одно из ДТП произошло в Сабаильском районе Баку и было связано с наездом на пешехода. Один человек пострадал.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Египет
Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Египет в связи с нарушением режима безопасности, вызванного действиями радикально настроенных группировок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.


  • БАК,
  • Алиев,
  • Дорога,
  • Трасса,
  • Муганла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: